ARMANDO PICCHI: Martino, Sarri, Lega, Sola, Barile, Buonomo, Tarrini, Raglianti, Monaco, Bonelli, Persico. A disp.: Paoli, Marchetti, Lucido, Mainardi, Kasa, Ulivieri, Falleni, Bulleri . All.: Signorini Luca
FORTIS JUVENTUS: Poggi, Parigi, Palli, Ferranti, Gomma, Paladini, Naldi, Biancalani, Spano, Acconci, Galgano. A disp.: Cipriani, Giusti, Focardi, Bartalesi, Gencarelli, Guidoni, Boutahar, . All.: Maretti
ARMANDO PICCHI: Martino, Sarri, Lega, Sola, Barile, Buonomo, Tarrini, Raglianti, Monaco, Bonelli, Persico. A disp.: Paoli, Marchetti, Lucido, Mainardi, Kasa, Ulivieri, Falleni, Bulleri. All.: Luca Signorini.
FORTIS JUVENTUS: Poggi, Parigi, Palli, Ferranti, Gomma, Paladini, Naldi, Biancalani, Spanò, Acconci, Galgano. A disp.: Cipriani, Giusti, Focardi, Bartalesi, Boretti, Gencarelli, Guidoni, Boutahar. All.: Luca Gigli.
ARBITRO: Lorenzi di Viareggio
RETI: Monaco 2, Focardi.

C'è poco di meglio d'un successo per dimenticare un'estate complicata e cominciare a pensare al futuro; anzi, meglio d'un successo non c'è niente. Lo scopre, o forse semplicemente se ne ricorda, l'Armando Picchi che in pieno recupero batte la Fortis Juventus e in attesa d'identificare gli obiettivi per cui lottare si gode tre punti rotondi. L'incontro si sblocca al secondo tentativo, dopo che Tarrini (deviazione mancata sul tracciante di Bonelli) non era riuscito a trovare il vantaggio da posizione centralissima; non sbaglia invece Monaco, alla deviazione vincente sugli sviluppi dell'angolo di Buonomo. Nel primo tempo la Fortis Juventus fatica a farsi vedere dalle parti di Martino, impegnato solo in presa su qualche punizione a spiovere: si spiega facilmente il vantaggio del Picchi all'intervallo. Nella ripresa però il quadro cambia, perché grazie all'ingresso di Boretti in mediana la Fortis Juventus aggiusta le distanze tra i reparti e aumenta la pressione offensiva: rispetto al primo tempo è ben più complicata la parata cui la punizione d'Acconci chiama Martino. In contropiede però il Picchi è pericolosissimo: soltanto un paio d'uscite coraggiose di Poggi negano a Bonelli la rete del raddoppio. Poi d'un tratto la gara torna in equilibrio: la difesa del Picchi si fa sorprendere da un pallone profondo per Focardi che con un lob battezza l'incrocio più lontano. È l'1-1 che avvia un finale infuocato: Poggi salva in mischia sugli sviluppi dell'ennesimo angolo tagliato di Buonomo, ma nel recupero deve arrendersi alla deviazione di Monaco che in mischia trova la doppietta anticipando la difesa avversaria, distratta a chiedere un fischio destinato a non arrivare. Per l'Armando Picchi la fine dell'estate è dolce: intanto i punti sono tre, il massimo possibile. Calciatoripiù: Sola, Barile (Armando Picchi), Galgano e Focardi (Fortis Juventus)