GIOV. FUCECCHIO: Pepe, Carfagna, Innocenti, Mazzotta, Sorbara, Del Gronchio, Pieragnoli, Lici, Bianchi, Sollazzi, Guidi. A disp.: Baldini, Bonora, Boschi, Campenni, De Gregorio, Firenzuoli, Gatto, Matteoli, Palandri. All.: Vivarelli Lorenzo
CAPEZZANO PIANORE: Innocenti, Palagi, Graziuso, Cialoni, Ricci, Milli, Checchi, Dettori, Lucchesi, Di Luca, Farina. A disp.: Baldi, Cagnoni, Federighi, Ouadjaout, Radicchi, Trombella, Verona Fornaciari, Zedda, Savino. All.: Motroni Giacomo
GIOV.FUCECCHIO: N. Pepe, Carfagna (70' Palandri), T. Innocenti (65' Bonora), Mazzotta, Sorbara, Del Gronchio (51' Gatto), Pieragnoli (45' Matteoli), Lici, Bianchi (76' Campennì), Sollazzi (56' Firenzuoli), P. Guidi (82' De Gregorio). A disp.: Baldini, Boschi. All.: Lorenzo Vivarelli.
CAPEZZANO P.: J. Innocenti, Radicchi, Graziuso, Cialoni, Ricci, Milli, Checchi, Dettori, Lucchesi, Di Luca, Farina. A disp.: Baldi, Cagnoni, Federighi, Ouadjaout, Palagi, Trombella, Verona Fornaciai, Zedda, Savino. All.: Lelio Biancalana.
ARBITRO: Sprovieri di Livorno
RETI: 1' Dettori, 52' P. Guidi, 65' Lici rig.

Prosegue il buon momento dei Giov. Fucecchio di mister Vivarelli che, dopo 3 giornate di campionato, rimangono in scia dei primi della classe.
Gara complicata quella contro un ottimo Capezzano Pianore, capace di passare in vantaggio ad inizio partita per merito di Dettori che insacca sul primo palo dopo uno slalom di Lucchesi.
I padroni di casa non riescono a farsi pericolosi e si deve attendere primo tempo per vedere un'occasione per Guidi, testa su azione da corner e salvataggio degli ospiti, mentre il Capezzano spreca, dopo un errore di Sorbara, con capitan De Luca che spara alto.
Il pareggio arriva sugli sviluppi di un corner calciato da Del Gronchio con Guidi bravo a farsi trovare pronto all'impatto con la palla.
Gli ospiti hanno l'occasione per riportarsi in vantaggio per un calcio di rigore assegnato dopo un tiro di Di Luca; Checchi per? non riesce a trasformare il penalty.
Dall'altra parte ? Gatto, entrato a partita in corso, ad innescare Guidi che viene atterrato dall'estremo difensore ospite; Lici trasforma il conseguente rigore che sancir? la vittoria dei Giov. Fucecchio.
Nel finale Pepe ? attento sulle conclusioni di Lucchesi e Di Luca e i padroni di casa possono festeggiare.

Commento di : campio

Se premettere non fosse un'operazione orribile, bisognerebbe premettere che illudersi fu la colpa di Pinocchio quando gli fu fatto credere che i soldi (anzi: gli zecchini, termine splendido) crescessero sugli alberi; come finì non importa ricordarlo. Se premettere non fosse un'operazione orribile bisognerebbe premettere che i sette punti conquistati finora dal Fucecchio sono sette punti utili a costruire la salvezza: l'obiettivo non cambia. E se premettere non fosse un'operazione orribile bisognerebbe premettere che se gioca troppo spesso come nel primo tempo contro il Capezzano di punti ne conquisterà pochi. Però premettere è un'operazione orribile, e invece l'epilogo radioso: in svantaggio alla prima azione e salvato da Niccolò Pepe che nel momento più delicato neutralizza il rigore di Checchi impedendo agli avversari di tornare avanti, il Fucecchio vince 2-1 e si gode una classifica sublime, appena due passi dietro il quartetto di testa e addirittura davanti all'Affrico sconfitto dal Tau. Si rammarica invece il Capezzano che, pur privo dei due centrali titolari (Savino dà forfait al mattino, Palagi nel riscaldamento: al suo posto gioca Radicchi, e in panchina rimangono poche alternative da buttar dentro a gara in corso), parte benissimo e passa avanti alla prima azione: Lucchesi lavora un pallone prezioso in mezzo all'area e scarica al limite per Dettori che sorprende nel sonno la difesa del Fucecchio e scarica sul primo palo un tiro basso e potente. Alla prima azione dunque il Capezzano segna, e il Fucecchio si trova a dover affrontare una partita completamente diversa da quella che aveva preparato; alzare il ritmo gli risulta difficile, e per rendersi pericoloso deve attendere che siano gli avversari a rallentare. L'unico pallone buono di tutto il primo tempo capita sulla testa di Guidi che colpisce a botta sicura sugli sviluppi d'un corner, ma la difesa mura a tre passi dalla porta; sull'altro fronte è ben più pericoloso il Capezzano, mandato in porta dall'errore di Sorbara che in uscita cerca la giocata anziché rinviare: raccoglie De Luca che punta Niccolò Pepe ma accentua troppo l'angolo di tiro e incrocia fuori. Ancora in partita, nell'intervallo il Fucecchio si riorganizza e in avvio di ripresa trova il pari: sull'angolo che Del Gronchio crossa in mezzo all'area di porta c'è di nuovo Guidi che stavolta schiaccia in rete (52'). Ma cinque minuti più tardi il Fucecchio rischia di ritrovarsi di nuovo a rincorrere: Di Luca calamita una punizione laterale allontanata dalla difesa e calcia in corsa col destro spedendo il pallone sulla mano di Sorbara, fuori sagoma; per Sprovieri la punibilità è evidente, allo stesso modo del rigore della cui esecuzione s'incarica Checchi ostacolato però dal tuffo glorioso di Niccolò Pepe. Una decina di minuti più tardi va invece diversamente nell'altra area, dove Jacopo Innocenti è costretto al duello con Lici dopo aver travolto Guidi sul filtrante di Gatto: infallibile dal dischetto, il Fucecchio completa la rimonta. Ma nel quarto d'ora finale tutto potrebbe di nuovo essere vanificato: per le occasioni che costruisce il Capezzano meriterebbe il pari; glielo nega Niccolò Pepe opponendosi al tiro di Di Luca sporcato sotto la traversa, all'angolo che Trombetta aveva calciato direttamente in porta e al tentativo finale di Farina. Legittimi i rimpianti del Capezzano, l'ultimo fischio di Sprovieri dice 2-1 per il Fucecchio che, forte d'una rosa profonda e competitivissima in tutti i reparti, può affrontare sereno i prossimi incontri: quelle laggiù sono già lontanissime. Calciatorepiù : all'esordio dopo le due partite in cui aveva fatto il dodicesimo a Baldini, nonostante la rete subita alla prima azione Niccolò Pepe gioca la partita perfetta; senza le sue parate Guidi , rete e rigore conquistato, e Sollazzi (Giov.Fucecchio) non avrebbero potuto imbastire la rimonta che il dinamismo di Milli (Capezzano) prova a rinviare il più possibile.