CATTOLICA VIRTUS: Lekaj, Giaquinto, Arcadipane, Bindi, Rossi, Cercel, Papi, Sciulli, Pinheiro Ferraz, Agnorelli, Mori. A disp.: Giuliano, Vaggi, Frangini, Randelli, Selvi, Valleri, Linares Brito, Barzagli, Lottini. All.: Vallini Francesco
LIDO CAMAIORE: Vignali, Bobbio, Scanniello, Morelli, Chiti, Ioppoli, Corsini, Barsottelli, Pena Guadagni, Ghilarducci, Florio. A disp.: Tabarrani, Amato, Del Pistoia, Di Pierro, Mariani, Giannecchini, Montemagni, . All.: Florio Gianni
RETI: Pinheiro Ferraz, Pinheiro Ferraz, Pinheiro Ferraz, Pena Guadagni
CATTOLICA VIRTUS: Lekaj, Giaquinto, Arcadipane, Bindi, Rossi, Cercel, Papi, Sciulli, Pinheiro, Agnorelli, Mori. A disp.: Giuliano, Vaggi, Frangini, Randelli, Selvi, Valleri, Linares, Barzagli, Lottini. All. : Francesco Vallini.
LIDO DI CAMAIORE: Vignali, Bobbio, Scanniello, Morelli, Chiti, Ioppoli, Corsini, Barsottelli, Pena Guadagni, Ghilarducci, Florio. A disp.: Tabarrani, Amato, Del Pistoia, Di Pierro, Mariani, Giannecchini, Montemagni. All.: Gianni Florio.
ARBITRO: Calvani di Prato
RETI: 8', 14', 50' Pinheiro, 24' Pena Guadagni.

Chi ben comincia è già a metà dell'opera: la Cattolica batte anche il Lido di Camaiore per 3-1 e resta a punteggio pieno dopo le prime 3 giornate; partenza da incubo invece per gli ospiti, che subiscono la terza sconfitta consecutiva e restano fermi a 0 punti. Una partita insolita quella che va in scena al San Michele, caratterizzata da tanti errori e un ritmo frenetico nel primo tempo che va pian piano spegnendosi quasi completamente nella ripresa. Il primo squillo della partita arriva al 2' minuto, con la bella punizione di Arcadipane respinta prontamente in tuffo da Vignali. La Cattolica prende subito in mano il gioco e all'8' minuto trova il gol del vantaggio con Pinheiro, che su un assist dalla sinistra di Mori spiazza Vignali, infilandolo alla sua destra. Partita subito in discesa per i padroni di casa, che appena 6 minuti più tardi trovano il gol del raddoppio ancora con Pinheiro, che su un calcio d'angolo approfitta di un rimpallo della difesa avversaria e spedisce il pallone sotto la traversa. La Cattolica sembra in pieno controllo, ma al 24' Rossi in area si fa sfuggire il pallone, il neo entrato Montemagni lo recupera e sull'uscita di Lekaj serve Pena Guadagni che a porta vuota non può sbagliare; 2-1 dunque e partita completamente riaperta. Le squadre si allungano ed entrambe si rendono pericolose in ripartenza: al tiro di Florio, respinto da Lekaj, risponde la conclusione di Mori, intercettata dall'intervento in scivolata di Ioppoli. L'ultima occasione del primo tempo arriva al 42', sul bel filtrante di Pinheiro per Papi che conclude; l'ottimo riflesso di Vignali tiene aperta la partita. Le squadre rientrano negli spogliatoi con la Cattolica che conduce per 2-1. L'inizio del secondo tempo segue lo stesso copione del primo, con i padroni di casa che partono fortissimo e al 50', dopo un miracolo di Vignali, che devia in angolo l'incornata di Cercel, trovano la rete del 3-1: uncross basso in area coglie impreparata la difesa ospite e nella mischia spunta ancora Pinheiro, che con un tiro potente piega le mani a Vignali e sigla la sua personale tripletta. Dopo il gol del nuovo doppio vantaggio il ritmo del match cala drasticamente, con un'unica occasione in favore del Lido di Camaiore: incursione centrale di Bobbio, che arriva al limite e conclude; Lekajin tuffo riesce a toccare il pallone, successivamente allontanato da Cercel.
La partita si conclude dunque con il risultato di 3-1 in favore dei ragazzi di mister Vallini, che inanellano la terza vittoria consecutiva e si dimostrano sempre più una delle squadre favorite del campionato. Calciatoripiù: Pinheiro si porta a casa il pallone della partita, ma ottime anche le prove dei suoi compagni di reparto Mori e Papi (Cattolica Virtus). Gli ospiti dovranno ripartire dalle prove positive di Pena Guadagni, autore del gol e di varie incursioni insidiose, Ioppolo e Vignali , che con vari interventi importanti hanno provato a tenere in bilico la partita (Lido di Camaiore).