SAN MINIATO: Sampieri, De Luca, Mugnai, Regoli, Bartalini C., Tamagnini, Franci, Pelacchi, Pecchi, Bartalini D., Schepis. A disp.: Boccali, Fiorentini, Anselmi, Fabiani, Mearini, Bagnoli, Di Rubbo, Fusci, Spagnuolo. All.: Pieri Luciano
POGGIO A CAIANO: Mugnaini, Detti, Parrini, Gramshi, Petroni, Fabbri, Belli, Di Felice (8), Giannitti, Varrosi, Spinetti. A disp.: Ciolfi, Casini, Bruni, Libiu, Martini, Hasko, Rischi, Mastrolia. All.: Del Bianco Claudio
SAN MINIATO: Sampieri, De Luca, Mugnai, Regoli, Bartalini C., Tamagnini, Franci, Pelacchi, Pecchi, Bartalini D., Schepis. A disp.: Boccali, Fiorentini, Anselmi, Fabiani, Mearini, Bagnoli, Di Rubbo, Fusci, Spagnuolo. All.: Fausto Bello.
POGGIO A CAIANO: Mugnaini, Detti, Parrini, Gramshi, Petroni, Fabbri, Belli, Di Felice, Giannitti, Varrosi, Spinetti. A disp.: Ciolfi, Bruni, Libiu, Martini, Hasko, Rischi, Mastrolia, Casini. All.: Claudio Del Bianco.
ARBITRO: Bello di Empoli.
RETI: Schepis, Fusci, Di Rubbo.

Sampieri dice no al Poggio a Caiano, il San Miniato vince 3-0 col Poggio a Caiano. In via dei Veterani va in scena lo scontro tra due neopromosse, che dopo le prime due giornate si ritrovano a zero punti e in cerca di una vittoria importante per il prosieguo del campionato. Parte forte e ben determinato il Poggio a Caiano: al 9' Giannitti di testa alza il pallone appena sopra la traversa, risponde immediatamente il San Miniato con una bella triangolazione sulla destra tra Schepis e Pelacchi con quest'ultimo che sfiora il palo difeso da Mugnaini. Passano pochi minuti e Sampieri inizia la sua straordinaria gara negando in più occasioni la rete al Poggio a Caiano, dicendo di no prima a un bolide di Giannitti e successivamente a Gramshi. All'11' si fa vedere in avanti il San Miniato con Franci che, a due passi dalla porta, sbaglia di testa su invito di Pelacchi; sul capovolgimento di fronte si ripete il solito duello tra Giannitti, ben servito da un passaggio filtrante di Belli, e il portiere neroverde con quest'ultimo che smanaccia sopra l'incrocio dei pali. Al 16' occasione per il San Miniato: Franci serve in profondità Schepis che da ottima posizione tira alto sopra la traversa. Il Poggio a Caiano tiene il pallino del gioco a centrocampo e ha due ghiotte occasioni al 25' con i soliti Bell e Giannitti; Sampieri respinge da distanza ravvicinata inarcando la schiena e deviando in calcio d'angolo. La difesa del San Minato regge e il primo tempo finisce a reti inviolate. Nel secondo tempo il San Miniato entra in campo con più determinazione e con alcuni innesti che ridanno forza e vigore alla squadra di mister Bello. Passano pochi minuti e il San Miniato passa in vantaggio: il solito Schepis s'invola sulla fascia sinistra, si accentra e lascia partire un bolide sul quale nulla può l'incolpevole portiere ospite. 1-0 per i padroni di casa. Adesso è il San Miniato che, galvanizzato dalla rete, cerca di chiudere la partita ed è così che al 52', sugli sviluppi di una bella azione in verticale lungo la fascia destra con protagonisti De Luca e Pelacchi, quest'ultimo serve in profondità Di Rubbo che manda alto di poco. Il Poggio a Caiano non ci sta, non molla e sposta avanti il suo baricentro in cerca del pareggio, ma deve fare i conti ancora con Sampieri che al 54', su Rischi e sul solito Giannitti, nega con un doppio intervento la gioia del gol alla squadra ospite. Il San Miniato nelle sue ripartenze è micidiale ed è così che al 62' Fusci, su assist di Pelacchi, svetta su tutti e con un perfetto colpo di testa batte la difesa ospite e fissa il risultato sul 2-0. Il San Minato amministra il doppio vantaggio, il Poggio a Caiano non è squadra che molla e non demorde, ma la difesa neroverde si fa trovare ancora pronta negando il gol che potrebbe riaprire la partita. Così anche le ultime speranze ospiti svaniscono e su un capovolgimento di fronte è ancora il San Miniato a colpire: Di Rubbo con un'azione funambolica fa fuori la difesa avversaria e con un tiro rasoterra insacca per il definitivo 3-0. La partita finisce qui, il Poggio a Caiano esce da questa gara a testa alta e per lunghi tratti della partita ha dimostrato di essere squadra compatta e ben organizzata, con una reparto offensivo di ottimo livello; il San Miniato centra la sua prima vittoria stagionale, si è dimostrato compatto all'occorrenza e con una rosa di giocatori brava a farsi trovare pronta. Calciatoripiù: Sampieri (San Miniato); Belli, Giannitti (Poggio a Caiano).