SESTESE: Caracci, Barlumi, Battilocchi, Napolitano, Prota, Bartolomei, Lika, Scarlini, Gusciglio, Lazzeretti, Burroni. A disp.: Tabani, Landini, Landi, Osmenaj, Bonami Lori, Giannone, Bonezzi, Biscardi, De Leonardis. All.: Pacciani Massimo
VENTURINA: Tanganelli, Musli, Ficcanterri, Lorenzi, Paolini, Bicocchi, Iacometti, Massini, Bicocchi Pichi, Guidi, Loi. A disp.: Roventini, Di Tonno, Nardi, Ontani, Lavarello, Pazzini, Fogale, D Avino. All.: Bardelloni Enrico
SESTESE: Caracci, Barlumi (76' Landini), Battilocchi (59' Landi), Napolitano (67' Osmenaj), Prota (59' Bonami Lori), Bartolomei, Lika (53' Giannone), Scarlini, Gusciglio, Lazzeretti (41' Bonezzi), Burroni (64' De Leonardis). A disp.: Tabani, Biscardi. All.: Massimo Pacciani.
VENTURINA: Tanganelli, Musli, Ficcanterri, Lorenzi, Paolini, Bicocchi (68' Di Tonno), Iacometti, Massini (63' Nardi), Bicocchi Pichi (80' Zenobi), Guidi (52' Ontani), Loi (78' Lavarello). A disp.: Roventini, Pazzini, Fogale, D'Avino. All.: Enrico Bardelloni.
ARBITRO: Franco di Prato
RETE: 34' Bicocchi Pichi rig.
NOTE: ammonito Osmenaj. Angoli: 5-3. Recupero: 2'+7'.

Vittoria prestigiosa per il Venturina, che sotto un diluvio torrenziale saccheggia il Torrini di Sesto Fiorentino: decisivo nel primo tempo il rigore di Bicocchi Pichi. Ma la prima occasione della gara era stata di marca rossoblu: al 10' Lika riceve sulla sinistra, rientra sul destro e tira; il pallone schizza sul terreno bagnato, Tanganelli respinge come può; sulla ribattuta s'avventa Gusciglio, che però viene chiuso sul più bello dal tackle di Paolini. Al 13' il Venturina risponde con Loi, che scambia con Massini e prova il destro dalla lunga distanza: il pallone termina a lato. Al 18' occasione colossale per la Sestese: Gusciglio se ne va sulla destra e mette in mezzo un cross al bacio per l'inserimento di Lazzeretti che colpisce di testa prendendo in controtempo il portiere avversario, ma il pallone si stampa clamorosamente sulla traversa. Al 34' arriva l'episodio che decide il match: Loi riceve al limite, accelera e viene messo giù in area da Battilocchi; sul dischetto si presenta Bicocchi Pichi, che apre il destro e non lascia scampo al portiere rossoblu: 0-1 Venturina. E allo scadere della prima frazione la formazione albiceleste va addirittura vicina al raddoppio: Musli lancia sulla destra Loi, che semina il panico nella difesa avversaria e arriva a tu per tu con Caracci, perfetto in uscita a evitare un doppio svantaggio pesantissimo. Il secondo tempo si apre con la Sestese all'attacco: al 46' Burroni colpisce di testa sull'angolo di Battilocchi ma spedisce a lato. La Sestese vuole il pareggio e al 62' si rende ancora pericolosa con Scarlini, che mette un cross interessante ad aggirare la difesa avversaria, ma nessuno dei compagni arriva a correggere in rete. Sul ribaltamento dell'azione è il Venturina ad andare vicino al raddoppio con Ontani, che salta due avversari, entra in area e anticipa l'uscita del portiere con la punta: pallone sull'esterno della rete. Nei minuti finali la Sestese si sbilancia all'attacco, per cui il Venturina prova a colpire in contropiede: nel primo minuto di recupero ancora Ontani lanciato a rete spreca quanto creato calciando centralmente. L'ultima occasione della gara arriva al terzo minuto di recupero: Bartolomei lascia partire un siluro dai trenta metri, ma Tanganelli è attento e respinge il pericolo, calando così la saracinesca sulla vittoria del Venturina che grazie a questi tre punti si proietta nelle zone alte della classifica. Calciatoripiù : per la Sestese buone le prestazioni della coppia difensiva Napolitano-Bartolomei , che lasciano poco spazio agli attaccanti albicelesti, e di Gusciglio , il più pericoloso dei suoi. Per il Venturina ottime le prestazioni di Loi , che fa la voce grossa con la sua splendida tecnica, e Bicocchi Pichi , glaciale nel momento del rigore decisivo.