SPORTING CECINA: Sanna, Turtur, Manetti, Paladini, Camerini, Sala, Zazzeri, Moriani, Dardar E., Gabriellini, Cerri. A disp.: Bendinelli, Panichi, Pistolesi, D Angelo, Manzi, Lani, Bartolini, Pardera, Vivarelli. All.: Giachini Dario
SAN MINIATO: Boccali, De Luca, Mugnai, Bartalini D., Cevese, Bartalini C., Di Rubbo, Periccioli, Pecchi, Bartalini T., Schepis. A disp.: Corsi, Anselmi, Fabiani, Fiorentini, Franci, Fusci, Nencini, Spagnuolo, Tamagnini. All.: Pieri Luciano
SPORTING CECINA: Sanna, Turtur, Manetti, L. Paladini, Camerini, Sala, Zazzeri, Moriani, E. Dardar, Gabriellini, Cerri. A disp.: Bandinelli, Panichi, Pistolesi, D'Angelo, Manzi, Lani, Bartolini, Pardera, Vivarelli. All.: Dario Giachini.
SAN MINIATO: Boccali, De Luca, Mugnai, D. Bartalini, Cevese, C. Bartalini, Di Rubbo, Periccioli, Pecchi, T. Bartalini. A disp.: Schepis, Corsi, Anselmi, Fabiani, Fiorentini, Franci, Fusci, Nencini, Spagnuolo, Tamagnini. All.: Fausto Bello.
ARBITRO: Agabiti di Livorno
RETI: 20' E. Dardar, 28', 61' Zazzeri rig., 48' Sala.

Dunque le aveva tenute da parte per farle maturare. Nelle prime cinque giornate il Cecina aveva segnato appena quattro reti, che avevano portato appena due punti; nella sesta, la sfida al San Miniato che finora non sembrava accusare l'impatto con la nuova categoria, raddoppia il conto e ottiene il primo successo stagionale grazie al quale d'un tratto migliora la propria classifica. Protagonista assoluto del successo è Zazzeri: doppietta e due assist, il piede in tutte e quattro le reti. Il pomeriggio perfetto si completa con la porta inviolata: tecnicamente grazioso e votato alla fase offensiva, il San Miniato va in difficoltà contro la grinta degli avversari che potrebbero passare avanti già due volte nei primi dieci minuti quando la difesa mura all'ultimo i tiri scagliati da Gabriellini libero un passo fuori area. Al terzo tentativo l'incontro si sblocca: premiato sulla sovrapposizione, Zazzeri sfonda a destra e centra per Eliass Dardar che trova la rete in zona secondo palo (20'). Otto minuti più tardi il Cecina raddoppia con un'azione simmetrica, perlomeno sul nascere: ad alimentare la manovra c'è di nuovo una sovrapposizione, stavolta a sinistra; protagonista è Manetti il cui pallone a rimorchio Zazzeri converte nel 2-0 con uno spettacolare destro al volo. Per il tris è sufficiente attendere che sia trascorso l'intervallo: Zazzeri batte un angolo direttamente sulla testa di Sala che stacca e trova la porta. Quando da giocare ne resta ancora un quarto l'incontro si chiude: è netto il fallo di Mugnai su Eliass Dardar invitato al dribbling da Zazzeri che calciando centralmente trasforma il rigore del 4-0. È un'immersione nella realtà per il San Miniato: per sopravvivere e divertirsi in un campionato così non sempre può bastare giocare di fino. Calciatorepiù: assist, rete, assist, rete: per Zazzeri (Sporting Cecina) è un pomeriggio indimenticabile.