SCANDICCI: Hancu, Martinelli, Andreucci, Villoresi, Montini, Municchi, Botticelli, Sarti, Martini, Pepe, Di Cara. A disp.: Pierattini, Uruci, Ducci, Bucciardini, Vezzosi, Buzzanga, Tosi, Carone, Bendoni D.. All.: Bernocchi Lorenzo
SESTESE: Caracci, Barlumi, Battilocchi, Osmenaj, Prota, Bartolomei, Lika, Scarlini, Gusciglio, Bonezzi, Burroni. A disp.: Tabani, Napolitano, Landi, Lazzeretti, Bonami Lori, Giannone, De Leonardis, Landini, Biscardi. All.: Pacciani Massimo
SCANDICCI: Hancu, Martinelli, Andreucci, Villoresi, Montini, Municchi, Botticelli, Sarti, Martini, Pepe, Di Cara. A disp.: Pierattini, Uruci, Ducci, Bucciardini, Vezzosi, Buzzanga, Tosi, Carone, Bendone. All.: Lorenzo Bernocchi.
SESTESE: Caracci, Barlumi, Battilocchi, Osmemaj, Prota, Bartolomei, Lika, Scarlini, Gusciglio, Bonezzi, Burroni. A disp.: Tabani, Napolitano, Landi, Lazzeretti, Bonami, Giannone, De Leonardis, Landin, Biscadi. All.: Massimo Pacciani.
ARBITRO: Guido Lachi di Siena.
RETI: Ducci, Bonami.

Il classico del Bartolozzi tra i padroni di casa dello Scandicci e la Sestese non tradisce le attese e regala ai presenti un match godibile, tirato, combattuto e ricco di occasioni da gol. Purtroppo la prima nota di cronaca è l'infortunio dopo 2 minuti al numero 3 rossoblù Battilocchi che in un contrasto ha la peggio ed è costretto ad uscire. Un grosso in bocca al lupo e un augurio di pronta guarigione! Partono meglio i blues, al 9' Martini conclude di poco a lato dopo una bella incursione di Di Cara sulla destra. Ancora Scandicci al 15': Martini stavolta assiste Sarti ma la conclusione del centrocampista termina larga. La reazione degli ospiti arriva al 17' e ci vuole un grande intervento di Hancu per opporsi alla pregevole conclusione dalla distanza di Barlumi leggermente deviata da un difensore, due minuti dopo il gran tiro da fuori area di Bonezzi si stampa sul palo alla sinistra del portiere, che stavolta rimane a guardare. Al 21' si affaccia lo Scandicci ma l'assist di Montini in profondità per Di Cara trova la pronta uscita di Caracci a sbrogliare la matassa. Al 26' la difesa blues perde palla in uscita e ne approfitta Lika che non si fa pregare e conclude a giro da fuori area ma la palla scheggia il palo. Altro legno al 30' per gli ospiti, con stavolta la conclusione di Prota che centra la faccia esterna del palo. La prima frazione si conclude con due tiri dei padroni di casa con Montini e Sarti agevolmente neutralizzati dall'attento Caracci, ma a reti invariate. La ripresa si apre con un bello spunto di Martini, ma la conclusione viene deviata in angolo dal solito Caracci. Al 16' grossa occasione per gli ospiti. Bonami, entrato da poco, si libera sulla sinistra e calcia forte con il sinistro ad incrociare impegnando il portiere che si rifugia in angolo. Per lo Scandicci il neo entrato Vezzosi tenta la via del gol ma sulla sua conclusione si immola un difensore rossoblù e lascia il punteggio ancora sullo 0-0. Al 20' sestese vicina al gol. Punizione dalla distanza ottimamente calciata in porta da Prota ma è ottima anche la risposta in angolo di Hancu. Al 22' sale in cattedra Pepe: riceve palla a centrocampo, evita in fila 5 avversari e una volta dentro l'area esplode il destro ma Caracci non è d'accordo nemmeno questa volta e devia in angolo. Un minuto dopo vantaggio lo Scandicci passa in vantaggio: Vezzosi serve Martini al limite dell'area, la conclusione dell'attaccante viene rimpallata da un difensore, il più lesto è Ducci che addomestica la sfera e con il destro mette in rete. 1-0, gran riflesso del centrocampista. Al 27' e al 29' ci prova Pepe con due conclusioni che finiscono alte sulla traversa. Al 34' i padroni di casa hanno il match point ma lo sprecano. Vezzosi dalla sinistra serve Martinelli in area piccola ma da un metro il difensore non trova la porta e manda a lato. A gol sbagliato di solito c'è gol subito, questo è il caso tre minuti dopo. Prota dai 35 metri scodella una punizione a centro area e nella mischia l'ultimo a toccare è probabilmente Bonami che con il suo colpo di testa manda la palla sul palo interno per poi depositarsi in rete. 1-1. Gli ultimi minuti trascorrono senza grossi sussulti e la sfida termina così in pareggio. Risultato sostanzialmente giusto per il gioco espresso dalle due squadre in campo. Lo Scandicci leggermente meglio nella ripresa ma ha avuto il grosso torto di non chiudere il match quando ne ha avuto la possibilità. La Sestese è scesa al Bartolozzi giocando la partita, colpendo tre pali nel primo tempo. Il pareggio è stato cercato fino all'ultimo. Calciatoripiù: Municchi: sempre attento in difesa, è il primo a far partire l'azione. Pepe: la sua serpentina avrebbe meritato miglior fortuna. Buzzanga : il suo ingresso dà brio e vivacità all'attacco dei suoi. Caracci : si oppone finché può alle conclusioni avversarie. Bonami : gol decisivo in zona Cesarini che regala un punto ai suoi. Battilocchi: ancora un augurio di pronta guarigione.