AFFRICO: Cosi, Agosti, Bonfanti, La Greca, iania, Figus, Nunziati, Silvestri, Piccioli, Nutini, Ala. A disp.: Lombardi, Amantea, Rotolo, Vaggioli, Grazzini, Camara, Vezzani, Pratesi, Mazzola. All.: Bambi Lorenzo
LIDO CAMAIORE: Vignali, Bobbio, Scanniello, Morelli, Mariani, Franchini, Giannecchini, Barsottelli, Pena Guadagni, Ghilarducci, Montemagni. A disp.: Tabarrani, Amato, Del Pistoia, Di Pierro, Corsini, Ioppoli, . All.: Florio Gianni
AFFRICO: Cosi, Agosti, Bonfanti, La Greca, Iania, Figus, Nunziati, Silvestri, Piccioli, Nutini, Ala. A disp.: Lombardi, Amantea, Rotolo, Vaggioli, Grazzini, Camara, Vezzani, Pratesi, Mazzola. All.: Lorenzo Bambi.
LIDO DI CAMAIORE: Vignali, Bobbio, Scanniello, Morelli, Mariani, Franchini, Giannecchini, Barsottelli, Pena Guadagni, Ghilarducci, Montemagni. A disp.: Tabarrani, Amato, Del Pistoia, Di Pierro, Corsini, Ioppoli. All.: Gianni Florio.
ARBITRO: Nocciolini di Prato
RETI: 39' Ala, 72' Bonfanti.

Non la miglior partita, ma almeno il miglior risultato possibile: nonostante una prestazione sbiadita, forse la peggiore dell'ultimo anno e mezzo, con una rete alla fine d'ogni tempo l'Affrico riesce a battere il Lido di Camaiore e a dar continuità a una striscia aperta dalla vittoria di Cecina; ma tra l'approccio troppo leggero che consente agli avversari di contenere il divario tecnico e le due reti facili sbagliate in avvio, protagonista Piccioli che stranamente davanti alla porta non riesce a incidere, a lungo s'è pensato che potesse trattarsi dell'ennesima occasione persa. Esaurita la fiammata iniziale, nel corso del primo tempo s'assiste infatti a una partita bloccata nella quale l'Affrico fatica a costruire azioni in verticale; timido all'inizio ma col passare dei minuti sempre più coraggioso, il Lido di Camaiore s'affaccia sempre meglio nella metà campo avversaria ove alla mezz'ora ottiene una punizione interessante: s'incarica di calciarla Morelli la cui esecuzione non è però efficace. È troppo poco per far male all'Affrico che non appena accelera riesce a trovare il vantaggio: Piccioli capisce che è meglio se per un po' s'allontana dalla porta e, trasformatosi da centravanti in rifinitore, dopo aver creato la superiorità numerica libera Ala all'interno dell'area di porta; il suo mancino rasoterra si spegne all'angolo e vale l'1-0 a pochi secondi dalla pausa. Il mix tra il nuovo punteggio e le modifiche che Bambi apporta allo schieramento (entrano bene Vaggioli e Camara, benissimo Pratesi, Grazzini e Mazzola) genera una ripresa diversa. Nonostante i tanti errori in fase di rifinitura l'Affrico si piazza nella metà campo del Lido di Camaiore cui concede soltanto una punizione dal limite (la calcia Corsini, fuori dallo specchio) e nel finale raddoppia: fa tutto da solo Bonfanti che affonda a sinistra e chiude la discesa col tiro del 2-0. I punti ci sono, la prestazione meno: Bambi può dunque essere soddisfatto a metà; ma qualsiasi altro risultato contro una neopromossa che ancora deve prendere le misure a questo torneo (i due punti totalizzati finora lo raccontano bene) avrebbe avviato un'altra settimana complessa, di cui dopo l'avvio di stagiona altalenante l'Affrico non aveva certo bisogno. Calciatoripiù : gli ingressi di Grazzini, Mazzola e Pratesi consentono all'Affrico di disputare una ripresa ben diversa da un primo tempo a ritmi bassissimi.