CATTOLICA VIRTUS: Lekaj, Vaggi, Arcadipane, Bindi, Frangini, Cercel, Linares Brito, Randelli, Pinheiro Ferraz, Sciulli, Mori. A disp.: Giuliano, Rossi, Giaquinto, Lottini, Agnorelli, Valleri, Barzagli, Selvi, Papi. All.: Vallini Francesco
MARGINE COPERTA: Xillo, Bonci, Pasquinelli, Mateiu, Vannini, Daka, Spinelli, Paganelli, Pellegrini, Di Sessa, Ferro. A disp.: Mamedov, Bellandi, Tempestini, Peghinelli, Paoli, Morina, El Brakzi, De Marco. All.: Ferro Marco
CATTOLICA VIRTUS: Lekaj, Vaggi, Arcadipane, Bindi, Frangini, Cercel, Linares, Randelli, Pinheiro, Sciulli, Mori. A disp.: Giuliano, Rossi, Giaquinto, Lottini, Agnorelli, Valleri, Barzagli, Selvi, Papi. All.: Francesco Vallini.
MARGINE COPERTA: Xillo, Bonci, Pasquinelli, Mateiu, Vannini, Daka, Spinelli, Paganelli, Pellegrini, Di Sessa, Ferro. A disp.: Mamedov, Bellandi, Tempestini, Peghinelli, Paoli, Morina, El Brazki, De Marco. All.: Marco Ferro.
ARBITRO: Camilli di Prato.
RETI: 36' Paganelli, 79' Daka aut., 85' Agnorelli.

Finale di gara thriller a Soffiano: è clamorosa la rimonta della Cattolica, che ribalta il risultato nel recupero e conquista tre punti preziosissimi. Il primo tempo risulta chiuso, le due squadre nella prima mezz'ora si studiano senza concedere nulla all'avversario. Successivamente la Cattolica prova a prendere in mano il gioco, ma gli ospiti sono più cinici e alla prima vera occasione sbloccano la partita: sulla destra Pellegrini serve al limite Paganelli, che incrocia col destro e supera Lekaj, trovando il gol del vantaggio. Il primo tempo si chiude dunque con il risultato di 1-0 in favore degli ospiti. Il secondo tempo è più vivace, con un ritmo che cresce col passare dei minuti, complici anche le forze fresche messe in campo dai due mister. La Cattolica inizia a rendersi pericolosa e al 58' trova la prima vera occasione della sua partita: Papi sulla destra serve al limite il neo-entrato Agnorelli, la cui conclusione potente quanto sfortunata viene respinta dalla traversa. La Cattolica cresce e mette alle strette gli ospiti: al 67', sugli sviluppi di un cross in area Selvi spizza il pallone, che arriva a Pinheiro, il quale in scivolata non riesce però a centrare lo specchio della porta. Sei minuti più tardi Selvi, dopo un ottimo scambio sulla sinistra con Pinheiro, serve nel mezzo Giaquinto, la cui conclusione finisce però di poco sopra la traversa. I padroni di casa continuano a creare occasioni, ma, complici la sfortuna e un po' d'imprecisione, non riescono a trovare il gol del pareggio. La partita sembra destinata a concludersi col successo degli ospiti, ma negli ultimi minuti succede di tutto: al 79' il cross su punizione di Bindi viene toccato da uno sfortunato Daka, che nel tentativo di anticipare l'avversario devia il pallone nella propria porta per il più classico degli autogol. 1-1 dunque e partita completamente riaperta. La Cattolica riprende fiducia e nel quinto e ultimo minuto di recupero Agnorelli da fuori area fa partire un bolide che si insacca sotto l'incrocio dei pali, regalando una clamorosa vittoria alla sua squadra. Partita al cardiopalma che si conclude dunque con il risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa, che consolidano il secondo posto in classifica e si confermano sempre più seri contendenti al titolo. Calciatoripiù: Agnorelli si prende la scena con la sua prodezza, ma ottime anche le prove di Bindi, fondamentale in entrambe le fasi e Pinheiro , autore di una grande prova di sacrificio e di varie giocate degne di nota (Cattolica Virtus). Il gol di Paganelli aveva illuso gli ospiti, che nonostante la solida prova difensiva di Vannini si sono dovuti alla fine arrendere alla compagine rivale (Margine Coperta).