SAN MINIATO: Sampieri, Nencini, De Luca, Pelacchi, Cevese, Fiorentini, Di Rubbo, Periccioli, Pecchi, Bartalini T., Fusci. A disp.: Boccali, Bartalini C., Bartalini D., Fabiani, Franci, Mugnai, Schepis, Spagnuolo, Tamagnini. All.: Pieri Luciano
SAN MINIATO: Sampieri, Nencini, De Luca, Pelacchi, Cevese, Fiorentini, Di Rubbo, Periccioli, Pecchi, Bartalini T., Fusci. A disp.: Boccali, Bartalini C., Bartalini D., Fabiani, Franci, Mugnai, Schepis, Spagnuolo, Tamagnini. All.: Fausto Bello.
LASTRIGIANA: Chergui, Caparrini, Squitieri, Vella, Curri, Gracci, Maxharri, Leporatti, Rossi, Torniai, Picco. A disp.: Izzo, Casamonti, Conti, Manescalchi, Semeraro, Urbani, Polli, Dimasi, Venturini.
ARBITRO: Como di Arezzo.
RETI: Bartalini T., Franci.

Il San Minato si conferma ancora tra le mura amiche e s'impone sulla Lastrigiana. La partita si svolge in un'atmosfera elettrizzante e fin da subito si caratterizza per un gioco molto aggressivo da parte di entrambe le squadre. Partono meglio gli ospiti, con Gracci che al 10' spedisce di poco alto un calcio di punizione. Poco dopo sempre lui serve in profondità Squitieri, il quale tenta la battuta da dentro l'area ma non trova lo specchio. Scampato il pericolo il San Miniato si scuote e comincia a creare gioco e occasioni: al 23' Tommaso Bartalini semina la difesa avversaria e dal vertice destro dell'area sfiora il montante, ma è il preludio al gol che arriva due minuti più tardi. Bella azione sulla sinistra, De Luca innesca Di Rubbo che si accentra e con un preciso rasoterra serve Pecchi, il quale ha l'intuizione di fare il velo per Tommaso Bartalini che spedisce sotto la traversa. Sulle ali dell'entusiasmo la squadra di Bello continua ad attaccare, e prima dell'intervallo sfiora il raddoppio a più riprese. Prima Fusci colpisce un palo sullo splendido assist di Di Rubbo, poi Pecchi innescato da Pelacchi mette di pochissimo sul fondo. Infine, proprio allo scadere, è nuovamente il legno a negare la gioia del gol a Di Rubbo. Nella ripresa la Lastrigiana entra in campo con un altro atteggiamento e prova fin da subito a cercare il gol del pari, ma il San Miniato si difende con ordine e non concede praticamente nulla. Con gli ospiti sbilanciati, in contropiede i padroni di casa trovano lo spazio per andare in porta e a due minuti dalla fine chiudono la partita: una punizione battuta da Cevese pesca sulla sinistra Franci, il quale controlla perfettamente e una volta infilatosi in mezzo alla difesa trafigge Chergui con un rasoterra imparabile. Sul 2-0 l'arbitro decreta la fine di una gara molto combattuta, vinta dal San Miniato grazie a una grande determinazione e a una difesa sempre pronta e attenta. La Lastrigiana ci ha provato fino all'ultimo, ma ancora una volta deve incassare la sconfitta e mandare giù la pillola amara di una classifica sicuramente ingenerosa. Calciatoripiù : Franci , Fiorentini e Tommaso Bartalini (San Miniato). Gracci e Squitieri (Lastrigiana).