FORTIS JUVENTUS: Cipriani, Boutahar, Ferranti, Spano, Gomma, Parigi, Naldi, Boretti, Giusti, Biancalani, Galgano. A disp.: Poggi, Palli, Guidoni, Gencarelli, Paladini, Acconci, Martini, . All.: Maretti
POGGIO A CAIANO: Ciolfi, Detti, Parrini, Gramshi, Hasko, Fabbri, Belli, Rischi, Leka, Rrapaj, Spinetti. A disp.: Mugnaini, Petroni, Giannitti, Martini, Varrosi, Casini, Mastrolia, . All.: Del Bianco Claudio
FORTIS JUVENTUS: Cipriani, Boutahar, Ferranti, Spanò, Gomma, Parigi, Naldi, Boretti, Giusti, Biancalani, Galgano. A disp.: Poggi, Palli, Guidoni, Gencarelli, Paladini, Acconci, F. Martini. All.: Bianchini.
POGGIO A CAIANO: Ciolfi, Detti, Parrini, Gramshi, Hasko, Fabbri, Belli, Rischi, Leka, Rrapaj, Spinetti. A disp.:Mugnaini, Petroni, Giannitti, J. Martini, Varrosi, Casini, Mastrolia. All.: Del Bianco.
ARBITRO: Gallà di Pistoia.
RETI: 3' rig. Boretti, 70' Giannitti.
NOTE: espulsi al 78' Detti e all'80' Palli.

Pareggio casalingo per la Fortis Juventus, che viene raggiunta nel finale dal Poggio a Caiano e vede sfumare la prima vittoria stagionale. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo finisce 1-1. Sulla panchina dei mugellani siede il direttore sportivo del settore giovanile Dario Bianchini, essendo la carica di allenatore ancora vacante dopo le dimissioni rassegnate da Luca Gigli un paio di settimane fa. La partita inizia nel migliore dei modi per i padroni di casa, che dopo appena 3' usufruiscono di un calcio di rigore, per un intervento commesso da Hasko ai danni di Galgano sulla sinistra dell'attacco borghigiano. Sul dischetto si presenta Boretti che non sbaglia. Nel primo tempo la compagine pratese non riesce a riequilibrare la situazione, nonostante un paio di tentativi di Leka e un colpo di testa di Rischi che si perde fuori di poco. Nel secondo tempo il Poggio a Caiano aumenta la pressione, anche da un punto di vista fisico. Gli ospiti ci provano ancora con Leka, ma una bella parata del portiere dei biancoverdi Cipriani gli nega la rete. La formazione mugellana ci prova con Naldi, senza fortuna. Al 70' la squadra allenata da Claudio Del Bianco raggiunge il pareggio con il nuovo entrato Giannitti, che firma l'1-1 con una conclusione dal limite che spiazza il portiere di casa. Poi il Poggio a Caiano ci prova ancora, ma il risultato non cambia più. Nel finale due espulsioni, una per parte: prima il pratese Detti per doppia ammonizione, poi il borghigiano Palli (subentrato) con un cartellino rosso diretto. La Fortis Juventus ottiene il primo punto in campionato dopo una prova generosa.