AFFRICO: Gentile, Bonfanti, Rotolo, La Greca, iania, Figus, Nunziati, Silvestri, Piccioli, Vaggioli, Ala. A disp.: Campanale, Agosti, Cerasi, Amantea, Margheri, Nutini, Pratesi, Camara, Grazzini. All.: Bambi Lorenzo
SESTESE: Tabani, Barlumi, Giannone, Osmenaj, Bonezzi, Bartolomei, Lika, Scarlini, Bonami Lori, De Leonardis, Biscardi. A disp.: Caracci, Napolitano, Landi, Lazzeretti, Prota, Burroni, Gusciglio, Landini, Cesarano. All.: Pacciani Massimo
AFFRICO: Gentile, Bonfanti, Rotolo (56' Agosti), La Greca, Iania, Figus, Nunziati (68' Pratesi), Silvestri (72' Margheri), Piccioli (59' Grazzini), Vaggioli (47' Nutini), Ala (63' Camara). A disp: Campanale, Cerasi, Amantea. All: Lorenzo Bambi.
SESTESE: Tabani, Barlumi, Giannone, Osmenaj, Bonezzi (51' Prota), Bartolomei, Lika (56' Napolitano), Scarlini, Bonami Lori (51' Gusciglio), De Leonardis (41' Burroni), Biscardi (72' Landi). A disp: Caracci, Lazzeretti, Landini, Cesarano. All: Massimo Pacciani.
ARBITRO: Casale di Siena
RETI: 2' Piccioli, 21' Ala, 49' Nunziati, 70' Prota.
NOTE: ammoniti: Silvestri, Barlumi.

Dodici punti e dodici reti segnate nelle ultime quattro partite: prosegue inarrestabile la corsa dell'Affrico che conquista una vittoria convincente (3-1) contro la Sestese e si lancia verso le zone altissime della classifica. I ragazzi di Bambi approcciano la partita nel migliore dei modi e passano in vantaggio dopo appena due minuti dal fischio d'inizio di Casale. Fa tutto Piccioli che, ricevuto il pallone sulla linea del centrocampo, s'invola in solitaria verso la porta incuneandosi tra una serie di difensori avversari con grandissima velocità: entrato in area resta lucido e colpisce sul secondo palo non lasciando scampo a Tabani. Al 10' l'Affrico va vicino al raddoppio: Iania anticipa un avversario e arriva sul fondo servendo basso per l'accorrente Nunziati, bravo nell'inserimento, non altrettanto nella conclusione da pochi metri. L'Affrico non rallenta e cerca con continuità la via del raddoppio. Al 12' la respinta di Tabani sulla conclusione di Vaggioli dalla distanza viene raccolta da Piccioli che, a botta sicura, colpisce la traversa sfiorando la doppietta personale. La Sestese sembra in grande difficoltà a contenere l'ondata biancoblù e al 21' arriva il 2-0: sul corner battuto da Vaggioli, al volo Ala insacca all'angolo. Fino a quel momento completamente fuori dalla partita, la Sestese reagisce con orgoglio e prova a rifarsi sotto due minuti dopo, ma Casale annulla la rete di Biscardi ravvisandone un tocco di mano al momento dello stop. L'Affrico comunque non abbassa il baricentro e anzi riparte subito ad attaccare alla ricerca del tris: grande la giocata di Silvestri, filtrante per Nunziati che si fa ipnotizzare nuovamente da Tabani. La prima frazione si chiude però con una buonissima occasione per la Sestese: Bonami Lori gira alla grande di testa un traversone dalla destra costringendo Gentile a compiere un intervento miracoloso. La Sestese sembra essere entrata in campo con un atteggiamento diverso dopo l'intervallo, ma l'Affrico non ha abbassato la concentrazione. Prima Piccioli, ben servito da Vaggioli, sbaglia un rigore in movimento; poi al 49' arriva il 3-0. È splendida la azione corale sulla fascia destra, ancora una volta innescata da un filtrante perfetto di Iania, valore aggiunto in fase d'impostazione: Tabani respinge la prima conclusione di Nunziati ma non la seconda. In gestione, l'Affrico fa scorrere il cronometro con il possesso palla. La partita sembra completamente chiusa ma una perla assoluta di Prota riaccende le speranze ospiti: la sua conclusione fantastica dai venticinque metri termina all'incrocio dei pali per il 3-1. Con ritrovato entusiasmo la Sestese prova a regalarsi un grande finale e per poco non riesce a riaprire definitivamente la partita in un paio di occasioni: ci prova prima Prota, respinto due volte da Figus; poi Gusciglio, servito in area, calcia con potenza ma centrale mettendo alla prova le abilità di Gentile. Nonostante il jolly pescato da Prota e gli ultimi dieci minuti positivi della Sestese, l'Affrico chiude 3-1 una partita dominata e approfitta del pareggio nel big match di giornata tra Tau e Venturina per accorciare le distanze sulle inseguitrici della capolista Cattolica Virtus. Calciatoripiù: Iania (Affrico) impressiona per concentrazione in fase difensiva e per la straordinaria personalità con il pallone tra i piedi; Prota (Sestese) segna un gol splendido e nel finale prova a riaprire la gara.