SPORTING CECINA: Bendinelli, Turtur, Manetti, Paladini, Camerini, D Angelo, Zazzeri, Moriani, Dardar E., Cerri, Lani. A disp.: Sanna, Panichi, Pistolesi, Nesti, Manzi, Vivarelli, Bartolini, Paoletti . All.: Giachini Dario
LASTRIGIANA: Izzo, Caparrini, Squitieri, Vella, Gracci, Maxharri, Leporatti, Dainelli, Rossi, Venturini, Picco. A disp.: ,
SPORTING CECINA: Bendinelli, Turtur, Manetti, L. Paladini, Camerini, D'Angelo, Zazzeri, Moriani, E. Dardar, Cerri, Lani. A disp.: Sanna, Panichi, Pistolesi, Nesti, Manzi, G. Vivarelli, Bartolini, Paoletti. All.: Dario Giachini.
LASTRIGIANA: Izzo, J. Rossi, Leporatti, Caparrini, Maxharri, Venturini, Squitieri, Vella, Picco, Gracci, Dainelli. A disp.: Chergui, Conti, Manescalchi, Curri, Semeraro, Polli, Urbani, Dimasi, Torniai. All.: Niccolò Rosamilia.
ARBITRO: Cravini di Livorno
RETI: 15' Squitieri, 26' Turtur, 76' Paoletti.

Se non l'ultima occasione, comunque una grande occasione: vincendo la prima gara stagionale la Lastrigiana avrebbe potuto rientrare di forza nella corsa per la salvezza trascinandoci di nuovo lo Sporting Cecina; e al quarto d'ora, Squitieri a segnare la rete del vantaggio, l'incantesimo sembrava finalmente spezzato. Ma anche stavolta va com'è andata finora: il pari arriva subito e nel finale arriva la sconfitta, la settima stagionale. La classifica resta dunque poverissima, e le squadre che stanno davanti si stanno allontanando: sono cinque i punti di distanza dal Lido di Camaiore quartultimo, sei dal Poggio a Caiano che a oggi sarebbe salvo. Lo Sporting Cecina tutti questi calcoli li ha già fatti prima di comincia e cerca di partire forte per uscire definitivamente dal novero delle squadre in lotta: le prime due occasioni (sovrapposizione di Turtur e filtrante per Eliass Dardar che dall'interno dell'area calcia a lato; alto il mancino di Zazzeri che s'era accentrato ai venti metri) sono sufficienti a raccontare il suo approccio. Ma al quarto d'ora, alla prima vera sortita, a passare avanti è la Lastrigiana: Gracci difende il pallone sulla trequarti e col sinistro lo gioca sopra la difesa per il taglio di Squitieri che affronta Bendinelli e lo supera con un tiro secco. Lo Sporting Cecina reagisce subito, ma come in avvio difetta nella mira: esce a lato il mancino al volo di Zazzeri che calcia dall'area di porta sul cross di Lani da sinistra. Sulle imbucate della Lastrigiana però si rischia che la gara si chiuda: per due volte Dainelli sfila dietro la difesa in posizione regolare, ma per due volte (tiro fuori da posizione defilata; scarico per nessuno anziché tiro in porta) non riesce a far male. E al 26' lo Sporting Cecina pareggia: Turtur dialoga a destra con Zazzeri e sfrutta il pallone di ritorno per entrare di slancio in area, superare l'uomo uscito in protezione e battere Izzo per l'1-1. La rimonta rischia di completarsi già nel finale di frazione: Zazzeri s'accentra di nuovo da destra e di nuovo accende il sinistro, di nuovo fuori dallo specchio anche se molto più vicino all'incrocio. In avvio di ripresa la mira migliora un altro po', anche se non abbastanza: traversa piena sulla solita giocata, stavolta da venticinque metri abbondanti. Lo Sporting Cecina ci riprova subito con Paoletti che, ricevuto il pallone spalle alla porta, dal limite cerca il palo alla destra d'Izzo salvo per una spanna. Ma quando l'ultimo quarto d'ora è cominciato da poco la Lastrigiana crea due occasioni per tornare avanti: protagonista d'entrambe è Urbani che però di testa colpisce debolmente favorendo Bendinelli, chiamato a una parata ben più complessa sul tentativo da distanza ravvicinata. A rompere il pareggio è dunque lo Sporting Cecina quando alla fine del tempo regolamentare mancano quattro minuti appena: Panichi recupera il pallone in mediana e premia la sovrapposizione mancina di Manetti che dal fondo serve a rimorchio Paoletti, rapido nel calciare in porta col destro. È una bastonata pesantissima sul morale della Lastrigiana che nei sette minuti di recupero rischia di subire anche la terza rete: la evita Izzo opponendosi a Giorgio Vivarelli. Ma non può essere una consolazione: la settima sconfitta stagionale rende complicata la classifica e tetre le prospettive. Calciatorepiù : partito difensore centrale, a metà del primo tempo D'Angelo (Sporting Cecina) sale a centrocampo e si rende protagonista d'una prova eccellente.