FORTIS JUVENTUS: Poggi, Boutahar, Ferranti, Paladini, Gomma, Parigi, Naldi, Boretti, Spano, Acconci, Galgano. A disp.: Cipriani, Guarducci, Gencarelli, Guidoni, Focardi, Martini, . All.: Maretti
AFFRICO: Gentile, Bonfanti, Rotolo, La Greca, Amantea, iania, Nunziati, Silvestri, Piccioli, Vaggioli, Ala. A disp.: Campanale, Agosti, Cerasi, Nutini, Grazzini, Balducci, Pratesi, Margheri, Vezzani. All.: Bambi Lorenzo
RETI: Naldi, Nunziati, Nunziati, Ala, Ala, La Greca, Rotolo, Vaggioli, Autorete
FORTIS JUVENTUS: Poggi, Boutahar, Ferranti, Paladini, Gomma, Parigi, Naldi, Boretti, Spanò, Acconci, Galgano. A disp.: Cipriani, Guarducci, Gencarelli, Guidoni, Focardi, Martini. All.: Maretti.
AFFRICO: Gentile, Bonfanti, Rotolo, La Greca, Amantea, Iania, Nunziati, Silvestri, Piccioli, Vaggioli, Ala. A disp.: Campanale, Agosti, Cerasi, Nutini, Grazzini, Balducci, Pratesi, Margheri, Vezzani. All.: Bambi.
ARBITRO: Banfi di Pistoia.
RETI: 2', 5' Nunziati, 15' aut. Gomma, 25' Vaggioli, 35' Rotolo, 40', 50' Ala, 65' La Greca, 75' rig. Naldi.

Pesante sconfitta casalinga per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo viene superata dall'Affrico con il punteggio di 8-1. Uno stop inatteso nelle dimensioni per la compagine biancoverde, che aveva ben figurato nelle ultime partite, pur con tutte le difficoltà del caso. Sulla panchina dei mugellani debutta il nuovo allenatore, Claudio Maretti, ex calciatore professionista (in A e B con Atalanta e Cosenza tra le altre), che ha preso il posto del dimissionario Luca Gigli. Maretti era inattivo: l'ultimo incarico era stato nel settore giovanile della Sandro Vignini Vicchio.La gara inizia male per i mugellani, che dopo 5' sono già sotto di due gol per la doppietta di Nunziati, che sblocca al 2' e raddoppia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel primo tempo da segnalare alcune parate importanti del portiere di casa e altri quattro gol degli ospiti. Lo 0-3 è un autogol di Gomma dopo un tentativo di Ala rimpallato. Poi vanno a segno Vaggioli, Rotolo sugli sviluppi di un corner e Ala su assist di Bonfanti. Il secondo tempo si apre come il primo, con l'Affrico in avanti e la Fortis Juventus in difficoltà dai secondi iniziali. Dopo un solo minuto, infatti, il nuovo entrato Pratesi guadagna un calcio di rigore che l'altro subentrato Grazzini spreca, facendosi parare il tiro da Poggi. Subito dopo, però, la formazione allenata da Lorenzo Bambi segna lo 0-7 con Ala, che insacca di testa un cross. L'ottavo gol viene realizzato da La Greca con un tiro da fuori. La Fortis Juventus accorcia le distanze con un calcio di rigore di Naldi, guadagnato dopo un errore in disimpegno del portiere dopo un retropassaggio.