FORTIS JUVENTUS: Poggi, Parigi, Galgano, Paladini, Ferranti, Gomma, Naldi, Boretti, Focardi, Biancalani, Giusti. A disp.: Cipriani, Acconci, Spano, Guidoni, Gencarelli, Boutahar, . All.: Maretti
CAPEZZANO PIANORE: Baldi, Ouadjaout, Graziuso, Palagi, Cialoni, Dettori, Cagnoni, Milli, Lucchesi, Di Luca, Checchi. A disp.: Innocenti, Farina, Ndiaye, Radicchi, Savino, Trombella, Ricci, . All.: Motroni Giacomo
FORTIS JUVENTUS: Poggi, Parigi, Galgano, Paladini, Ferranti, Gomma, Naldi, Boretti, Focardi, Biancalani, Giusti. A disp.:Cipriani, Acconci, Spanò, Guidoni, Gencarelli, Boutahar. All.: Maretti.
CAPEZZANO PIANORE: Baldi, Oudjaout, Graziuso, Palagi, Cialoni, Dettori, Cagnoni, Milli, Lucchesi, Di Luca, Checchi. A disp.:Innocenti, Farina, Ndiaye, Radicchi, Savino, Trombella, Ricci. All.: Motroni.
ARBITRO: Moni di Prato.
RETI: 39' Biancalani, 55' rig. Di Luca, 57' rig. Spanò.
NOTE: espulso all'80' Palagi.

Prima vittoria stagionale per la Fortis Juventus, che supera con il punteggio di 2-1 il Capezzano Pianore in uno scontro diretto per la parte bassa della classifica. Nella sfida giocata al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo il nuovo allenatore dei mugellani Claudio Maretti conclude la sua prima settimana alla guida della squadra; nelle prime due partite, compreso il turno recuperato nell'infrasettimanale, erano arrivate due sconfitte ma contro avversarie più quotate come Affrico e Scandicci. Il risultato viene sbloccato nei minuti finali del primo tempo: è il 39' quando Biancalani insacca dopo un intervento non risolutivo del portiere degli ospiti. Nella ripresa il risultato viene fissato da due calci di rigore. Al 55' il direttore di gara assegna la massima punizione per un intervento di un difensore di casa ai danni del nuovo entrato Ndiaye dopo un'azione sviluppata sulla destra. Sul dischetto si presenta Di Luca che non sbaglia e firma l'1-1. Trascorrono appena 2' e viene assegnato un penalty anche ai biancoverdi locali: al termine di una bella azione il nuovo entrato Spanò va al tiro, ma poi l'arbitro che aveva concesso il vantaggio torna sui suoi passi. Il rigore viene calciato dallo stesso Spanò che realizza il 2-1. Nei minuti successivi la Fortis Juventus sa anche soffrire e mantiene il vantaggio. Nel finale viene espulso Palagi per doppia ammonizione: gli ospiti chiudono in dieci. I tre punti consentono ai mugellani di lasciare l'ultima posizione in classifica,scavalcando la Lastrigiana e lo stesso Capezzano Pianore.