SAN MINIATO: Sampieri, Bartalini D., Bartalini T., Cevese, Fiorentini, Mugnai, Nencini, Pecchi, Pelacchi, Periccioli, Schepis. A disp.: Boccali, Bartalini C., De Luca, Di Rubbo, Fabiani, Franci, Fusci, Maffei, Tamagnini. All.: Pieri Luciano
MARGINE COPERTA: Xillo, Bonci, Mateiu, Pellegrini, Vannini, Daka, Spinelli, Paganelli, Ferro, Di Sessa, Peghinelli. A disp.: Mamedov, Pasquinelli, Bellandi, De Marco, Paoli, Morina, Dedeli, El Brakzi. All.: Ferro Marco
SAN MINIATO: Sampieri, Nencini, Mugnai, D. Bartalini, Cevese, Fiorentini, Pelacchi, Periccioli, Pecchi, T. Bartalini, Schepis. A disp.: Boccali, C. Bartalini, De Luca, Di Rubbo, Fabiani, Franci, Fusci, Maffei, Tamagnini. All.: Fausto Bello.
MARGINE COPERTA: Xillo, Bonci, Mateiu, Pellegrini, Vannini, Daka, Spinelli, Paganelli, A. Ferro, Di Sessa, Peghinelli. A disp.: Mamedov, Pasquinelli, Bellandi, De Marco, N. Paoli, Morina, Dedeli, El Brakzi. All.: Marco Ferro.
ARBITRO: Rosini di Arezzo
RETI: 4' Pecchi, 7' T. Bartalini, 50' Periccioli.

Si conferma ancora il San Miniato che battendo 3-0 il Margine si proietta verso la zona alta della classifica. La squadra si mette subito in una direzione precisa: l'ottimo colpo di testa di Pecchi devia in porta un calcio di punizione e vale l'1-0 già al 2'. Il Margine Coperta subisce il colpo e al 4' rischia di subire anche il raddoppio: Schepis si ritrova tra i piedi un pallone ottimo, ma con una grande parata Xillo s'oppone. Il 2-0 è comunque solo rinviato: basta attendere il 7' e la splendida azione solitaria di Tommaso Bartalini con semina la difesa avversaria e insacca il 2-0. Sotto di due gol il Margine cerca di rialzarsi e tentare di riorganizzarsi, ma il San Miniato non molla e si rende più volte pericoloso con Tommaso Bartalini e Pecchi. per riaprire la partita il Margine s'affida a capitan Ferro e a Di Sessa che cercano di impensierire Sampieri, ma senza creare occasioni degni di nota. Anzi, al 25' è di nuovo il San Miniato a sfiorare la rete: solo un grande intervento di Xillo che neutralizza una punizione ben calciata da Tommaso Bartalini tiene a galla il Margine. Si va negli spogliatoi con sul parziale di 2-0. Al riavvio il San Minato riparte con la stessa determinazione e già al 43' del secondo tempo si rende pericoloso con un tiro di Periccioli da fuori area, di poco a lato. Va meglio il secondo tentativo: al 50' Periccioli s'invola a sinistra e lascia partire un bolide che s'insacca alle spalle di Xillo. Sul 3-0 inizia la girandola di sostituzioni: il San Miniato controlla senza che Sampieri corra nessun pericolo, anche se il Margine Coperta non si dà per vinto e cerca di riaprire la partita pur senza ottenere risultati apprezzabili Da annotare un paio di incursioni molto pericolose sulla destra, protagonisti Di Rubbo e Franci: la difesa ospite è brava a non lasciarsi sorprendere. Con questa vittoria il San Miniato si proietta verso la zona alta della classifica in attesa della sfida del prossimo weekend con la Cattolica Virtus che vorrà vendicare la sconfitta nello scontro diretto col Tau Altopascio. La sconfitta del Margine Coperta nasce da due disattenzioni nei primi minuti di gioco; ma la quadra ha mostrato ottime individualità e avrà modo di sicuro di far valere la propria organizzazione. Calciatoripiù: Periccioli, Pelacchi, T. Bartalini (San Miniato), A. Ferro (Margine Coperta).