TAU CALCIO: Piagentini, Vaselli, Vas, Turturro, Landi, Mei, Materassi, Signorini T., Borracchini, Nesti, Moretti. A disp.: Ciampi, Casini, Colzi, Di Ciolo, Giuntoli, Landucci, Sarti, Trombino (7), Vannacci. All.: Guerri Luca
CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Giaquinto, Vaggi, Bindi, Rossi, Cercel, Papi, Lottini, Pinheiro Ferraz, Agnorelli, Selvi. A disp.: Lekaj, Randelli, Frangini, Arcadipane, Mori, Sciulli, Barzagli, . All.: Vallini Francesco
TAU ALTOPASCIO: Piagentini, Vaselli, Vas, Turturro, Landi, Mei, Materassi, T. Signorini, Borracchini, Nesti, Moretti. A disp.:. Ciampi, Casini, Colzi, Di Ciolo, Giuntoli, Landucci, Sarti, Trombino, Vannacci. All.: Luca Guerri.
CATTOLICA VIRTUS: Giuliano, Giaquinto, Vaggi, Bindi, Rossi, Cercel, Papi, Lottini, Pinheiro, Agnorelli, Selvi. A disp.: Lekaj, Rangelli, Frangini, Arcadipane, Mori, Sciulli, Barzagli. All.: Francesco Vallini.
ARBITRO: Poggianti di Livorno
RETE: 65' Mei rig.

Decide Mei dagli undici metri a un quarto d'ora dalla fine: il Tau Altopascio vince l'undicesima partita su tredici e caccia lontano la Cattolica Virtus, che scivola a otto punti di distanza e si vede superare dall'Affrico. Tra due delle protagoniste di questo campionato è andata in scena una partita equilibrata, ben disputata da entrambe: il Tau ha fatto la partita ma, anche se senza riuscirci, la Cattolica Virtus ha più volte provato a pungere. Le emozioni arrivano subito: già al 2' Nesti lancia a destra Materassi che salta un difensore, entra in area e calcia da posizione defilata, ma si vede respingere il tiro da Giuliano in uscita. Il Tau ci riprova al 9', quando Nesti si libera sulla destra e mette al centro dove Borracchini colpisce di testa: Giuliano riesce ad allontanare il pallone che si stava infilando sotto la traversa. È un buon momento per il Tau: al 12' Materassi scende a destra e appoggia dietro a Vaselli che di prima passa a Nesti, al tiro, alto, dal vertice dell'area. Al quarto d'ora la Cattolica riesce a farsi vedere per la prima volta: Selvi scende a sinistra e serve Pinheiro che però al momento del controllo scivola; l'azione sfuma. Cento secondi più tardi s'accende di nuovo Selvi che sulla medesima corsia ottiene il fondo ed effettua un cross sul palo più lontano: Lottini colpisce al volo senza però inquadrare la porta. La Cattolica Virtus rischia però sul corner di Signorini dalla destra: in qualche modo Giuliano riesce a smanacciare, Mei controlla di coscia ma calcia alto. Tau pericoloso anche alla mezz'ora: Signorini rimette in area un corner dalla destra, sul secondo palo sbuca di nuovo Mei che calcia al volo ma non inquadra lo specchio. Si va dunque alla pausa sullo 0-0. Si riprende con ritmi altissimi: dopo pochi secondi dal riavvio Vas si libera a sinistra e serve al limite per Borracchini il cui tiro di destro la difesa contiene in angolo. Al 44' dai trenta metri Nesti appoggia al vertice destro dell'area a Moretti che controlla e calcia: Giuliano salva. La Cattolica Virtus prova ad alleggerire la pressione con la discesa di Lottini che da destra serbe al limite Agnorelli: la conclusione è forte ma centrale, Piagentini la neutralizza. Sembra comunque un buon momento per la Cattolica Virtus che si ripresenta al tiro al 49': Bindi apre in area per Papi che, solo a destra, prolunga per Selvi pronto al tiro, bloccato da Piagentini in due tempi. Passato il momento più difficile il Tau torna ad attaccare: Materassi si libera a destra e crossa sul palo più lontano dove alla deviazione arriva Mei che calcia di poco fuori. Altra azione pericolosa un minuto più tardi: da posizione centrale intorno ai venti metri Materassi allarga a sinistra per Vas il cui tiro di sinistro la difesa devia. Poi l'episodio decisivo: da destra Nesti serve al limite per Vannacci il cui tiro deviato innesca sottoporta Borracchini, steso da Giuliano dopo il dribbling. Poggianti fischia subito il rigore che Mei trasforma in rete (65'). Trovato l'1-0, il Tau cerca subito il raddoppio: Vas avanza a sinistra e appoggia a Nesti che controlla e col destro prova la conclusione ma trova solo un calcio d'angolo. Più pericolosa è l'azione del 78', protagonista Tancredi Signorini che riceve al limite e serve in area Casini, ostacolato da Giuliano con una gran parata. Così all'80' la Cattolica Virtus può costruire l'ultima azione del possibile pari sugli sviluppi d'un corner da sinistra messo in mezzo da Cercel: la difesa libera fuori area, Lottini al volo colpisce sporco; ne viene fuori un pallonetto che Piagentini blocca sotto al traversa. È l'ultimo atto: il Tau Altopascio vince e allontana (definitivamente?) una delle rivali più pericolose. Calciatoripiù: Mei (Tau Altopascio) segna con freddezza il rigore decisivo dopo aver più volte sfiorato la rete in altre occasioni; a sinistra Selvi (Cattolica Virtus) mette spesso in difficoltà la difesa avversaria.