AREZZO F. ACADEMY: Milani, Boccioli, Carini, MORI, Ceccherini, Leoni, Steccato, Bichi, RAGAZZINI, Sandru, Amriche. A disp.: Sartini, Bianchi, Falini, Gennai, Giovane, Baldesi, Romani, Tavanti, Tagliaferri. All.: Bianchi Alessio
LASTRIGIANA: Fontani, Preka, Caciolli, Cappiardi, Kurti, Del Giudice (43), Maestrelli, Panichi, Brusciano, Borghi, Taofik. A disp.: Buti, DAgostino, Piccini, Bargagni, Vignoli, Fossi, Marfisi, Fabbri. All.: Fanfani Filippo
AREZZO ACADEMY: Milani, Carini, Mori, Ceccherini, Ragazzini, Leoni, Steccato, Bichi, Boccioli, Sandru, Amriche. A disp.: Sartini, Bianchi, Gennai, Giovane, Romani, Tagliaferri, Baldesi, Falini, Tavanti. All.: Luca Magnanensi.
LASTRIGIANA: Fontani, Borghi, Del Giudice, Panichi, Preka, Cappiardi, Caciolli, Brusciano, Taoufik, Kurti, Maestrelli. A disp.: Buti, D'Agostino, Piccini, Bargagni, Vignoli, Fossi, Marfisi, Fabbri. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Scarpellini sez. Valdarno.
RETI: Maestrelli, Panichi, Taoufik.

Maestrelli punge a metà primo tempo, Panichi e Taoufik infilano i colpi decisivi in avvio di ripresa: ad Arezzo passa la Lastrigiana con uno 0-3 che non ammette repliche. O meglio, che racconta bene dell'ottimo esordio stagionale di una compagine propositiva e sempre attenta, brava a colpire in una delle prime occasioni e poi a sigillare il match nel giro di pochi minuti al rientro dall'intervallo. L'Arezzo Academy ci ha sempre provato, si è reso pericoloso in diverse occasioni nel corso dei primi trentacinque minuti e poi ha reagito bene allo svantaggio, non riuscendo però a riprendere una partita che la Lastrigiana è stata brava a controllare fino alla fine. I primi squillo sono proprio degli amaranto di casa, vicini al gol per due volte con capitan Sandru, fermato in entrambi i casi dall'ottima risposta di Fontani. Sul fronte opposto la Lastrigiana fa girare bene palla, offre un paio di buoni spunti e passa in vantaggio intorno al 20' con un tiro dal limite dell'area di Maestrelli che s'insacca sotto la traversa. L'Arezzo Academy ha una buona reazione, spinge alla ricerca del pari creando qualche grattacapo alla retroguardia biancorossa in particolare con le incursioni sulla fascia destra. Viene ingaggiato nuovamente il duello Sandru-Fontani, e ancora una volta è il portiere biancorosso ad avere la meglio con un ottimo intervento. Sempre nel primo tempo si annotano un paio di corner per gli amaranto e un'insidiosa conclusione di Steccato fermata dal portiere con l'aiuto della traversa. Nel secondo tempo la Lastrigiana riparte forte e con un micidiale uno-due firmato Panichi-Taoufik riesce a chiudere la partita. Il raddoppio biancorosso arriva subito dopo pochi minuti: discesa di Taoufik sulla fascia, velo di Kurti e conclusione vincente di Panichi in area. Poi è lo stesso Taoufik a sigillare i tre punti con una conclusione in area sugli sviluppi di un cross dalla destra (il pallone trova anche la deviazione di un avversario prima di finire in rete). Anche in questo caso l'Arezzo F.A. ha una buona reazione, ha una ghiotta occasione con Boccioli, ma non riesce a rifarsi sotto. Nel finale si segnalano l'espulsione del centrale ospite Preka per doppia ammonizione e le proteste ospiti in occasione di un contatto in area biancorossa con protagonista Boccioli. Poi cala il sipario sulla partita: al Giotto Est finisce così, i tre punti vanno a Lastra a Signa. Calciatoripiù: Brusciano, Cappiardi (Lastrigiana).