AREZZO F. ACADEMY: Sartini, Bianchi, Baldesi, Boccioli, Carini, Ceccherini, MORI, Patriarchi, RAGAZZINI, Sandru, Steccato. A disp.: Milani, Amriche, Baldolunghi, Bichi, Gallorini, Giovane, Leoni, Papini, Romani. All.: Bianchi Alessio
SPORTING CECINA: Kohler, Meatu, Benedetti, Barbaro, Bettini, Neri, De Santis, Castellano, Paoletti, Lattuada, Lombardi. A disp.: Ricci, Santini, Creatini, Vrami, Panichi, Nista, Fillini, . All.: Viterbo Fabio
AREZZO ACADEMY: Sartini, Bianchi, Mori, Patriarchi, Ragazzini, Baldesi, Carini, Ceccherini, Steccato, Sandru, Boccioli. A disp.: Milani, Baldolunghi, Giovane, Leoni, Bichi, Romani, Amriche, Gallorini, Papini. All.: Luca Magnanensi.
SPORTING CECINA: Kohler, Meatu, Benedetti, Barbaro, Bettini, Neri, De Santis, Castellano, Paoletti, Lattuada, Lombardi. A disp.: Ricci, Santini, Creatini, Vrami, Panichi, Nista, Fillini. All.: Fabio Viterbo.
ARBITRO: Fantoni sez. Valdarno.
RETI: Paoletti 2, Sandru.

Il difficile adesso sarà continuare a confermarsi giornata dopo giornata, ma questo inizio di stagione dello Sporting Cecina è davvero straordinario. Dopo il blitz di Soffiano e il netto successo interno con l'Armando Picchi, i ragazzi di Viterbo vincono anche ad Arezzo, confermandosi al comando del girone élite, adesso in solitaria visto il contemporaneo stop dell'Affrico a Fucecchio. Finisce 1-2 il match del Giotto Est, una partita che lo Sporting Cecina ha il demerito di non riuscire a chiudere nonostante il doppio vantaggio del primo tempo firmato Paoletti e le tante occasioni da gol non concretizzate. A tenere il risultato in bilico contribuiscono un positivo Arezzo Academy, protagonista di una buona prova corale, e un superlativo Sartini, protagonista di diversi ottimi interventi tra i pali. Lo Sporting Cecina parte forte cercando subito di prendere in mano le redini della partita e provando a sorprendere gli amaranto con veloci verticalizzazioni. Il vantaggio rossoblù arriva subito al 10': cross dalla sinistra di Benedetti, il pallone viene respinto a centro area e viene raccolto da Paoletti, che di sinistro incrocia il tiro rasoterra sul palo lontano. È lo 0-1 Sporting Cecina. Gli ospiti continuano a spingere e al 25' raddoppiano: fallo laterale battuto lungo in area da Castellano, ancora Paoletti controlla il pallone di testa, poi si gira bene e realizza lo 0-2 e la doppietta personale. L'Arezzo Academy prova a scuotersi, ma è ancora lo Sporting Cecina ad andare vicinissimo al gol. Sartini si oppone con due grandi interventi prima su un tiro ravvicinato di Lattuada e poi su un tentativo di Lombardi; altre due ghiotte chance ospiti arrivano poi sugli sviluppi di due cross in mezzo, uno dalla fascia destra e uno da sinistra: in entrambi i casi alla conclusione va ancora Lattuada, che prima tenta il tiro al volo e poi calcia a lato non riuscendo a colpire bene il pallone. L'Arezzo Academy si compatta e inizia a guadagnare metri negli ultimi dieci minuti di primo tempo, arrivando alla conclusione in due occasioni, con Steccato e con Sandru: un tiro viene parato da Kohler, l'altro viene deviato in calcio d'angolo.Nel secondo tempo la partita riparte sulla scia del finale del primo: è l'Arezzo Academy a ripartire con più piglio, prendendo fiducia e continuando a portare una buona pressione in area avversaria. Lo Sporting Cecina riparte un po' più in sordina rispetto ai primi trentacinque minuti, ma riesce comunque ad arrivare vicino al gol in varie occasioni, soprattutto in ripartenza: Paoletti, arrivato a tu per tu con Sartini, si fa ipnotizzare, poi ci prova anche Lombardi, ma senza riuscire a colpire. L'Arezzo Academy continua a spingere e riesce ad accorciare le distanze: punizione laterale dalla destra battuta da Baldesi, il pallone viene servito sul secondo palo e viene raccolto da Sandru, che vince un contrasto e al volo incrocia il tiro per l'1-2. La partita è definitivamente riaperta, e così resterà fino alla fine. Lo Sporting Cecina cerca il tris e ha una tripla chance nella stessa azione: è ancora super il portiere amaranto prima su Paoletti e poi sui neoentrati Nista e Creatini. Nei minuti finali lo stesso Creatini si rende ancora pericoloso, trovando di nuovo la pronta risposta di Sartini. Dall'altra parte l'Arezzo Academy preme alla ricerca del pari, riuscendo a trovarlo proprio allo scadere: Steccato segna il 2-2 ma l'arbitro ferma tutto ravvisando un tocco di mano dello stesso numero 7 amaranto. Si resta dunque sull'1-2, e così sarà fino al triplice fischio finale. Lo Sporting Cecina si conferma e continua a correre veloce, godendosi un inizio di campionato davvero importante; esce a testa alta comunque anche l'Arezzo Academy, che continua a mostrare ottimi segnali di crescita in un campionato nuovo come l'élite. Calciatoripiù: Paoletti si prende la scena con una doppietta, dietro spicca Neri su tutti (Sporting Cecina).