SCANDICCI: Izzo, De La Cruz Valentin, Ciulli, Salvadori, Morosino, Morandi, Pacini, Campinoti, Prelashaj, Baggiani, Lodovisi. A disp.: Joannais, Sani, Cullhaj, Kacaj, Pinzauti, Falli, Palmini, Andrei, Di Maggio. All.: Fanfani Filippo
CATTOLICA VIRTUS: Ronchi, Pagnotta, Peccini, Veltre, Chirinos, Mugnaini, De Sa, Dona, Andres, Zangarelli, Pierucci. A disp.: Bracci, Maffei, Masi, Tema, Picarelli, Gentile, Miranda Moretti, Zini, Casieri. All.: Carubia Rosario
RETI: Ciulli, Pierucci, Chirinos, Chirinos
SCANDICCI: Izzo, De La Cruz, Ciulli, Salvadori, Morosino, Morandi, Pacini, Campinoti, Prelashaj, Baggiani, Lodovisi. A disp.: Sani, Cullhaj, Kacaj, Pinzauti, Falli, Palmini, Joannais, Andrei, Di Maggio. All.: Filippo Fanfani.
CATTOLICA: Ronchi, Pagnotta, Peccini, Veltre, Chirinos, Mugnaini, De Sa, Donà, Andres, Zangarelli, Pierucci. A disp.: Bracci, Maffei, Masi, Tema, Picarelli, Gentile, Miranda, Zini, Casieri. All.: Rosario Carubia.
ARBITRO: Salusest di Firenze.
RETI: 31' Pierucci, 36', 60' Chirinos, 56' Ciulli.

Vittoria importantissima sotto tanti profili per la Cattolica Virtus, che espugna il Bartolozzi battendo lo Scandicci per 3-1 e conquista i primi tre punti della propria stagione. La partita è bloccata nella prima mezz'ora, durante la quale le due squadre si studiano senza concedere alcuna occasione al rispettivo avversario, ma allo scadere di un primo tempo che sembrava destinato all'esito a reti inviolate, ecco che arriva il gol del vantaggio degli ospiti. Punizione da centrocampo di Mugnaini, cross lunghissimo che arriva in area, Pierucci riesce a toccarla di testa e scavalca Izzo, aprendo le marcature. La Cattolica prende fiducia e nel minuto di recupero trova anche il gol del raddoppio: un rinvio debole della difesa di casa favorisce in area Zangarelli, il suo tiro sporcato arriva a Chirinos che - da solo davanti a Izzo - non sbaglia. Il primo tempo si conclude dunque con il risultato di 0-2 in favore degli ospiti. Il secondo tempo risulta più vivace, lo Scandicci prova ad accorciare le distanze e la Cattolica nonostante il doppio vantaggio prosegue nelle sue offensive nel tentativo di chiudere definitivamente la partita. La prima occasione arriva al 38', con il colpo di testa da buona posizione di Morosino bloccato agevolmente da Ronchi. La Cattolica risponde 5' più tardi con l'azione personale di Donà, che sulla destra salta due avversari e poi serve nel mezzo Andres il quale, spalle alla porta, riesce a girarsi e concludere; la palla scheggia la traversa e finisce fuori. La Cattolica prende in mano il gioco ma, al 56', nel miglior momento degli ospiti, arriva il gol dello Scandicci: il rinvio lungo di Ciulli si trasforma in un tiro, la traiettoria insidiosa sorprende Ronchi e il pallone finisce in rete. 1-2 dunque e partita completamente riaperta. La Cattolica però dimostra una grande forza mentale e 4' più tardi risponde con il gol dell' 1-3: sull'angolo di De Sa spunta ancora Chirinos, che con una potente incornata spedisce il pallone in fondo alla rete, firmando la sua doppietta personale. Lo Scandicci non si dà per vinto e si rende pericoloso prima con il tiro dal limite di Kacaj, deviato in angolo da un ottimo intervento di Ronchi, poi con l'incursione sulla destra di Morosino, che conclude di poco al lato. Ormai però è troppo tardi, la Cattolica si aggiudica il derby e adesso può provare a riscattarsi dopo un inizio di stagione in cui non ha raccolto quanto sperato. Seconda sconfitta nelle prime quattro per lo Scandicci, chiamato a trovare quella continuità con cui esprimere il potenziale di cui dispone e su cui il suo tecnico è al lavoro. Calciatoripiù: Chirinos si reinventa goleador, regalando di fatto i tre punti alla sua squadra, ma ottime anche le prove di Pierucci , autore del primo gol e di tanti spunti interessanti, e Donà , vero fulcro del gioco degli ospiti (Cattolica Virtus). Buone le prestazioni di Ciulli , che oltre al gol ha fornito una solida prestazione anche in fase difensiva contro un avversario tutt'altro che semplice e Salvadori , attento e preciso nella gestione del gioco.