GIOV. FUCECCHIO: Tacchi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Federighi, Sardelli, Gabbrielli, Ciappi, Salvadori G., Masha. A disp.: Morelli, Pannocchia, Marconi, Celestre, Clemente, Comanducci, Tamburini, Aposti, Mazzei. All.: Citi Michele
SCANDICCI: Izzo, De La Cruz Valentin, Ciulli, Salvadori, Campinoti, Morosino, Lodovisi, Baggiani, Morandi, Prelashaj, Pacini. A disp.: Joannais, Sani, Pinzauti, Falli, Palmini, Focardi, Fabrizi, Andrei, Di Maggio. All.: Fanfani Filippo
GIOV.FUCECCHIO: Tacchi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Federighi, Sardelli, Gabbrielli, Ciappi, Salvadori G., Masha. A disp.: Morelli, Pannocchia, Marconi, Celestre, Clemente, Comanducci, Tamburini, Aposti, Mazzei. All.: Michele Citi.
SCANDICCI: Izzo, De La Cruz, Ciulli, Salvadori, Campinoti, Morosino, Lodovisi, Baggiani, Morandi, Prelashaj, Pacini. A disp.: Joannais, Sani, Pinzauti, Falli, Palmini, Focardi, Fabrizi, Andrei, Di Maggio. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Cerri di Pontedera.

Di gol alla fine non ne arrivano, ma non sono certo mancati gli spunti e lo spettacolo nel match di questa quinta giornata tra Giovani Fucecchio e Scandicci. È 0-0 al termine di settanta minuti intensi e certamente non noiosi, caratterizzati da un discreto vento e diverse occasioni da gol. La compagine di Citi conferma l'ottimo inizio di stagione partendo con buon piglio, cercando subito di dettare i ritmi del match e creando le prime occasioni da gol in area blues. La macchina bianconera sembra girare subito bene: la difesa lavora bene, il centrocampo porta e smista molti palloni per le punte, che collezionano subito buone occasioni. La palla-gol più importante capita probabilmente sui piedi di Ciappi, servito rasoterra in area su un cross dalla destra: il numero 9 non riesce però a sfruttare l'occasione da buona posizione, non controllando bene il pallone. Ci provano poi anche Gabbrielli e Masha dalla distanza, ma anche in questo caso senza riuscire a colpire. Dopo un avvio di marca locale, lo Scandicci esce nella seconda metà di primo tempo, alzando il baricentro e costruendo due ghiotte occasioni da gol nel finale. Una capita sui piedi di Morandi che, servito bene in area da Lodovisi dalla sinistra, conclude a botta sicura colpendo però un difensore bianconero. Poco dopo, sugli sviluppi di un'azione condotta sulla destra dallo stesso Morandi, il pallone crossato in mezzo attraversa tutta l'area senza che né Pacini né Baggiani riescano a chiudere l'azione. Nella seconda frazione il match rimane acceso e aperto a qualsiasi risultato. Il Fucecchio prova a cambiare qualcosa in avanti, continua a macinare gioco ma fatica a finalizzare; lo Scandicci riparte con buon piglio dopo l'intervallo, costruendo un paio di ghiotte chance per sbloccare la partita. Due in particolare capitano sui piedi di Focardi, appena entrato, bravo a calarsi subito nel match. Nella prima occasione conclude a tu per tu con Tacchi trovando la deviazione del portiere in calcio d'angolo; nella seconda, servito in profondità, si allarga sulla destra e tenta ancora la conclusione, sporcata ancora in corner, questa volta dal terzino del Fucecchio. C'è poi da registrare un calcio di punizione dal limite dell'area di Morosino uscito di poco alto. Il match rimane accesissimo fino alla fine e nei minuti finali si assiste a un botta e risposta tra le due squadre. Il Fucecchio non riesce a sfruttare un calcio di punizione dal limite dell'area; nell'azione successiva, su una punizione battuta lunga dal portiere blues da centrocampo, il pallone alzato dal vento rimbalza davanti a Tacchi e picchia sul palo prima di uscire fuori (il Fucecchio chiede un fallo in area proprio su questa azione). E proprio su questa azione cala il sipario sul match: finisce 0-0 tra Giovani Fucecchio e Scandicci, entrambe al secondo pari stagionale. Calciatoripiù: Niccolò Salvadori, Federighi (Giov.Fucecchio); Focardi, Campinoti (Scandicci).