• ARMANDO PICCHI
    Martinelli

VENTURINA: Visconti, Fadda, Lolini, Frati, Laska, Da Frassini, Mezzetti, Ferrario, Maldini, Bertaccini, Casoli. A disp.: Zanaboni, Bichisecchi, Bonaguidi, Deri, Giovani, Guazzelli, Minichini, Nelli, Roselli. All.: Bucciantini Fabio
ARMANDO PICCHI: Groppelli, Cataldi, Varalli, Ciandri, Di Bartolomeo, Andolfi, Baggiani, Cuccu, Martinelli, Ghezzani, Bartolini. A disp.: , Innocenti, Iacoponi, Benetti, Longobardi, Volpi, . All.: Ferraro Emilio
RETI: Lolini, Roselli, Mezzetti, Ferrario, Maldini, Maldini, Maldini, Ferrario, Martinelli
VENTURINA: Visconti, C. Fadda, Lolini, Frati, Laska, Da Frassini, Mezzetti, Ferrario, Maldini, Bertaccini, Casoli. A disp.: Zanaboni, Bichisecchi, Bonaguidi, Deri, Giovani, Guazzelli, Minichini, Nelli, Roselli. All.: Matteo Pratesi.
ARMANDO PICCHI: Groppelli, Cataldi, Varalli, Ciandri, Di Bartolomeo, Andolfi, Baggiani, Cuccu, Martinelli, Ghezzani, Bartolini. A disp.: M. Innocenti, Iacoponi, Benetti, Longobardi, Volpi. All.: Walter Cardinali.
ARBITRO: Marconi di Livorno
RETI: Mezzetti, Ferrario 2, Lolini, Maldini 3, autorete pro Venturina, Martinelli.

Otto reti per il primo successo: il Venturina batte nettamente l'Armando Picchi che prova a consolarsi con la seconda rete stagionale (come la prima la segna Martinelli, ben pescato dietro la difesa, per il provvisorio 5-1) e allontanandosi dalle ultime due posizioni aggancia il Lido di Camaiore con cui aveva perso all'esordio. Certo, per costruire una salvezza complicata dovrà dar continuità a questo successo anche in partite più probanti; ma vincere fa sempre bene. Dopo cinque minuti il Venturina conduce già di due reti: protagonista d'entrambe è Mezzetti che prima segna con un gran tiro a giro sul secondo palo e poi dal fondo serve a Ferrario un pallone facile facile da spingere in porta. Nel corso del primo tempo arriva anche il tris: lo trova di testa Lolini, pescato in area da un pallone inattivo. Il divario aumenta nella ripresa: Maldini, che dopo la tripletta all'esordio era rimasto a secco per più d'un mese, in una manciata di minuti raddoppia il conto delle reti personali in stagione; allungano un'autorete e il secondo centro di Ferrario, il Venturina s'appresa a trascorrere una settimana più serena. Calciatorepiù: Ferrario (Venturina).