SPORTING CECINA: Ricci, Meatu, Benedetti, Barbaro, Santini, Neri, Lombardi, Creatini, Paoletti, Lattuada, Nista. A disp.: Kohler, De Santis, Vrami, Marinov, Castellano, Cigna, Fillini, . All.: Viterbo Fabio
LASTRIGIANA: Fontani, Preka, Caciolli, Fogli, Cappiardi, Del Giudice (43), Panichi, Brusciano, Marfisi, Borghi, Taofik. A disp.: , Cerbai, Maestrelli, Bargagni, Vignoli, Desideri, Tarantino, Fossi. All.: Fanfani Filippo
SPORTING CECINA: M. Ricci, Meatu, Benedetti, Barbaro, Santini, T. Neri, Lombardi, Creatini, Paoletti, Lattuada, Nista. A disp.: Kohler, De Santis, Vrami, Marinov, Castellano, Cigna, Fillini. All.: Fabio Viterbo.
LASTRIGIANA: Fontani, Borghi, Del Giudice, Marfisi, Preka, Cappiardi, Taoufik, Brusciano, Fogli, Panichi, Caciolli. A disp.: Desideri, Fossi, Tarantino, Cerbai, Maestrelli, Bargagni, Vignoli. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Agresti di Piombino
RETI: 21' Nista, 35' Barbaro.

Per il recupero della partita rimandata per l'alluvione di novembre, la Lastrigiana si schiera al Rossetti di Cecina, con una linea difensiva a 4 con da destra a sinistra Borghi-Preka-Cappiardi-Brusciano con copertura frequente di Caciolli centralmente e Del Giudice sul lato sinistro del centrocampo. Davanti agisce Fogli sul centro sinistra e Taoufik. Il Cecina parte schierato con una difesa a 3 e due punte davanti Paoletti-Nista.
Inizio di studio coi livornesi guardinghi. Al secondo minuto palla buona in verticale per Paoletti che viene controllato dalla difesa. La prima vera occasione è per la Lastrigiana intorno al quinto minuto con un'azione che si dipana sulla parte sinistra dell'attacco con bella apertura in diagonale alle spalle della linea difensiva del Cecina per l'inserimento da dietro del terzino destro Borghi la cui conclusione però finisce alta sulla traversa. Due minuti dopo è Lattuada per il Cecina a stoppare un respinta della difesa e a tirare fuori dallo specchio della porta. Al minuto 12 occasione per Fogli che riesce ad anticipare Meatu e ad entrare in area centralmente ma la conclusione piazzata risulta innocua per il portiere Ricci che raccoglie.
Al diciassettesimo Paoletti controlla male un suggerimento in verticale ma guadagna un calcio d'angolo. Dalla bandierina la palla giunge al limite dell'area a Neri da ottima posizione scaraventa alto sopra la traversa. Un minuto dopo arriva il gol di Nista per il Cecina: ancora un bella palla in verticale nello spazio per Lombardi che giunge al tiro potente ma centrale e sulla respinta del portiere si avventa l'attaccante cecinese che porta in vantaggio i rossoblu.
Da questo punto la partita cambia volto ed il Cecina prende il sopravvento.
Alla mezz'ora Paoletti va via di forza a destra e conclude violentemente in porta. Fontani respinge e Lattuada non riesce a ribattere in rete. Al trentatreesimo minuto punizione dal limite leggermente spostata a sinistra per il Cecina. Posizione ottimale per il destro di Paoletti che si stampa sul palo; la palla torna a centro area sui piedi di Barbaro che ribadisce in rete per il 2-0.

Ad inizio ripresa gran pallone tagliato da Barbaro verso Lombardi che punta l'area e conclude sopra la traversa. Al sesto minuto azione elaborata del Cecina con palla sullo spigolo sinistro dell'area di rigore dove Lattuada dribbla verso l'interno e tira a lato di destro. All'undicesimo minuto sugli sviluppi di un calcio d'angolo Paoletti spizza di testa e la palla finisce in gol ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
Al ventunesimo percussione esterna di Neri con palla radente che attraversa tutta l'area. L'ultima occasione capita sui piedi di De Santis che fa sfilare un pallone alto ed arriva al tiro da dentro l'area. La respinta del portiere viene controllata da Castellano che dribbla e va al tiro in scivolata facilmente parato da Fontani.
In conclusione, dopo un buon inizio la Lastrigiana si è via via spenta, lasciando il campo allo Sporting. Il secondo gol al termine del primo tempo ha un po' tagliato le gambe ai fiorentini che nel secondo tempo non sono riusciti a rientrare in partita.
L'arbitro, aldilà di un paio di decisioni difficili da giudicare, ha tenuto la gara con autorità.