AREZZO F. ACADEMY: Sartini, Bianchi, Carini, MORI, RAGAZZINI, Leoni, Ceccherini, Baldesi, Steccato, Sandru, Bichi. A disp.: Milani, Baldolunghi, Amriche, Tavanti, Papini, Patriarchi, Giovane, Romani, Boccioli. All.: Bianchi Alessio
SESTESE: Pratolini, Mezani, Bindi, Pucci, Marzano, Musa, Drago, Ceccherini, Notari, Stasi, Palmini. A disp.: Giorgetti, Shera, Fici, Bellini, Bassetti, Malica, Minniti, Talbi, Belli. All.: Cillo Fabio
AREZZO ACADEMY: Sartini, Bianchi, Carini, Mori, Ragazzini, Leoni, N. Ceccherini, Baldesi, Steccato, Sandru, Bichi. A disp.: Milani, Baldolunghi, Amriche, Tavanti, Papini, Patriarchi, Giovane, Romani, Boccioli, All.: Luca Magnanensi.
SESTESE: Pratolini, Mezani, Bindi, Pucci, Marzano, Musa, Drago, L. Ceccherini, Notari, Stasi, Santiago Palmini. A disp.: Giorgetti, Shera, Fici, Bellini, Bassetti, Malica, Minniti, Talbi, Belli. All.: Fabio Cillo.
ARBITRO: Debiti di Arezzo
RETI: 7' Steccato, 60' Pucci, 68' Belli.

Il Tau, l'Affrico, il Cecina, va bene; ma dietro di loro arriva la Sestese che porta a quattro il numero di risultati utili di fila (il nervosismo divampa ogni volta che pensa alla trasferta di San Miniato, e soprattutto alla direzione di gara) e battendo 1-2 l'Arezzo Academy accorcia a due punti da quella vetta affollatissima. Il successo è strameritato, ma non facile: l'Arezzo Academy segna infatti in avvio e grazie a una prova intensissima tiene il vantaggio fino a dieci minuti dalla fine. La Sestese aveva preparato una gara diversa, ma già al 7' Cillo deve cambiare piani: la difesa infatti si fa sorprendere dall'angolo di Baldesi che dal primo palo Steccato converte nell'1-0. Diventa la gara ideale per l'Arezzo Academy, che sogna il primo successo stagionale contro un avversario così blasonato: in queste condizioni climatiche e su un campo in erba naturale difendersi diventa più facile che inventare. Per portarsi in attacco la Sestese ha bisogno delle punizioni che Mezani catapulta nell'area avversaria; ma non ne approfittano Notari, Pucci e Lapo Ceccherini, l'Arezzo Academy si salva e raggiunge la pausa col risultato a favore. È inevitabile che nella ripresa la Sestese alzi il ritmo e cominci a verticalizzare: la miglior occasione del primo quarto d'ora la costruisce Notari, partito in posizione sospetta e al duello con Sartini che in uscita prende tutto quello che c'è da prendere; Debiti non ha neppure il tempo di valutare se l'intervento è falloso oppure no, perché sottoporta Musa calamita il pallone e a colpo sicuro lo calcia altissimo. Ma se ambisce a stare lassù la Sestese non può permettersi di perdere punti per strada: Cillo si gioca Talbi cui affida subito l'esecuzione d'una punizione dal limite, calciata sulla faccia interna del palo. La pressione sulla difesa dell'Arezzo Academy cresce, per due volte Pucci sfida Sartini che vince il primo duello ma perde il secondo, sconfitto dal colpo di testa sull'angolo battuto rapidamente da Talbi per Belli (60'). Alla fine manca ancora una decina di minuti: la Sestese capisce che ha tempo, e fiato, e qualità per vincere e continua ad attaccare, anche se in ripartenza Mori e Boccioli provano a sorprenderla. Ma l'esito è scontato: da sinistra Notari mette dentro un traversone tesissimo che di testa Belli spedisce in rete accanto al secondo palo. La rimonta dunque si completa, e nel finale il divario potrebbe addirittura aumentare: solo la traversa nega la rete a Notari, che s'accentra dalla corsia destra e calcia in porta con un destro violentissimo. È la conferma che per quanto sofferta la vittoria della Sestese è meritata; ma, anche se la classifica piange, l'Arezzo Academy può dirsi orgoglioso: ha dato tutto, e fatto il massimo, contro una rivale straordinaria. Calciatoripiù: Sandru, Carini, Mori (Arezzo Academy), Pucci e Bindi (Sestese).