65' Baggiani
    70' Arata

CAPEZZANO PIANORE: Oggiano, Quilici, Niccolai, Pilone, Satini, Benedetti, Cardillo, Mattioli, Lombardi, Lenzi, Mbaye. A disp.: Pelliccia, Guidi, Nocito, Dolo, Arata, Paolini, Llanaj, Casolare . All.: Agostini Stefano
ARMANDO PICCHI: Luppichini, Benetti, Varalli, Cecchi, Andolfi, Cuccu, Baggiani, Longobardi, Martinelli, Ghezzani, Bartolini. A disp.: Groppelli, Nisi, Volpi, Di Bartolomeo, . All.: Ferraro Emilio
RETI: 9' Lombardi, 25' Mbaye, 28' Mbaye, 31' Lombardi, 36' Lombardi, 51' Arata, 57' rig.Llanaj, 61' Casolare, 65' Baggiani, 70' Arata
CAPEZZANO P.: Oggiano, Quilici, Niccolai, Pilone, Satini, Benedetti, Cardillo, Mattioli, Lombardi, Lenzi, Mbaye. A disp.: Pelliccia, Guidi, Nocito, Dolo, Arata, Paolini, Llanaj, Casolare. All.: Stefano Agostini.
ARMANDO PICCHI: Luppichini, Benedetti, Varalli, Ciandri, Andolfi, Cuccu, Baggiani, Longobardi, Martinelli, Ghezzani, Bartolini. A disp.: Groppelli, Nisi, Volpi, Di Bartolomeo. All.: Walter Cardinali.
ARBITRO: Amore di Carrara.
RETI: 9', 31', 36' Lombardi, 25', 28' Mbaye, 51', 70' Arata, 57' Llanaj rig., 61' Casolare, 65' Baggiani rig.

Il Capezzano Pianore infila il quarto risultato utile consecutivo (tre vittorie e un pareggio) superando tra le mura amiche l'Armando Picchi: il match si chiude con un rotondo 9-1 per i padroni di casa, avanti 4-0 all'intervallo. Il match si accende subito ed è bravo il Capezzano a indirizzarlo sui binari favorevoli facendo registrare un buon predominio poi per tutto l'arco del match e passando in vantaggio al 9' quando Lombardi si avventa su un pallone respinto corto dal portiere sul tiro da fuori area di Quilici. Il Capezzano continua a spingere realizzando altri tre gol tra il 25' e il 31'. I primi due portano la firma di Mbaye, a segno prima con un gran destro da fuori area diretto all'incrocio alla destra del portiere dopo una buona combinazione con Mattioli e Lombardi e poi tre minuti dopo su un'azione sviluppata sulla fascia sinistra: Niccolai dal fondo mette in area, tacco di Pilone per Mbaye che infila il pallone in rete rasoterra alla destra del portiere. Al 31' infine Mbaye in pressing conquista un pallone che rimette poi al centro per Lombardi, che si gira e insacca alla destra del portiere per il 4-0. Il match prosegue sullo stesso copione anche nella ripresa, caratterizzata subito da un altro gol locale: al 36' infatti ancora Lombardi si gira in area e insacca il pallone rasoterra all'angolino alla destra del portiere per il 5-0 e la tripletta personale. Il Capezzano continua a spingere e al 51' trova anche il sesto gol di giornata: il neoentrato Arata prende palla al limite dell'area, si libera di un avversario e realizza con un tiro imparabile nel sette alla destra del portiere. Al 57' Llanaj si conquista e trasforma un calcio di rigore per il 7-0, prima dell'ottavo e del nono gol locali realizzati da Casolare e ancora da Arata: il primo conclude in porta con un tiro imparabile alla sinistra del portiere dopo una bella triangolazione che l'aveva messo davanti alla porta, il secondo fissa il punteggio finale allo scoccare del 70' con una fuga solitaria: dribbla il portiere in uscita e insacca con un preciso rasoterra. Nel frattempo, dopo aver colpito un palo, alla mezz'ora l'Armando Picchi era riuscito ad accorciare le distanze su un calcio di rigore assegnato per un fallo in area di Nocito su Martinelli, trasformato dal dischetto da Baggiani. Calciatoripiù : nel Capezzano Pianore Pilone è uomo ovunque, pronto a impedire ogni tentativo di ripartenza degli avversari e a riproporre l'azione offensiva della propria squadra; Mbaye realizza una doppietta e offre diversi assist ai compagni. Lombardi segna una tripletta e si dimostra un pericolo costante per la retroguardia avversaria; belle prestazioni anche di Niccolai , terzino di spinta, spina del fianco sulla fascia sinistra, e Satini , centrale di difesa sempre pronto a svettare di testa sui lanci lunghi del portiere avversario e a interrompere ogni iniziativa della squadra ospite. Per l'Armando Picchi una nota di merito al portiere Luppichini , molto autorevole in campo e protagonista di ottimi interventi.