GIOV. FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Federighi, Sardelli, Gabbrielli, Aposti, Pellegrini, Masha. A disp.: Tacchi, Marconi, Pannocchia, Celestre, Tamburini, Clemente, Salvadori G., Ciappi . All.: Citi Michele
CSL PRATO SOCIAL CLUB: Dallai, Gialluisi, Dervishi, Bartolucci, Ferretti, Gelli, Magni, Forletti, Curiello, Madeo, Bagala. A disp.: Ringressi, Di Marco, Durgoni, Raffaelli, Camuso, Sambou, Fabiani, Magni, Truscelli. All.: Vannucci Matteo
RETI: Gabbrielli, Sardelli, Dervishi, Durgoni
GIOV.FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Federighi, Sardelli, Gabbrielli, Aposti, Pellegrini, Masha. A disp.: Tacchi, Marconi, Pannocchia, Celestre, Tamburini, Clemente, Salvadori G., Ciappi. All.: Michele Citi.
CSL PRATO SOCIAL: Dallai, Gialluisi, Dervishi, Bartolucci, Ferretti, Gelli, Magni, Forletti, Curiello, Madeo, Bagalà. A disp.: Ringressi, Di Marco, Durgoni, Raffaelli, Camuso, Sambou, Fabiani, Magni, Tuscelli. All.: Matteo Vannucci.
ARBITRO: Salvadori di Livorno.
RETI: Gabbrielli, Sardelli, Dervishi, Durgoni rig.

Più che sorprese ormai certezze lassù nelle prime posizioni del girone élite. Giovani Fucecchio e Csl Prato Social Club non deludono le aspettative, confermando l'ottimo inizio di stagione con una partita tiratissima e chiusa con un pari alla fine giusto. Certo un po' di rammarico può rimanere per i bianconeri, sul doppio vantaggio alla fine del primo tempo e poi raggiunti nel finale, proprio all'ultimo secondo, con un discusso calcio di rigore. Ma alla fine il pari può starci: il Csl Prato Social Club ha giocato una buonissima partita mostrando un'ottima reazione al doppio svantaggio, andando vicino al gol già prima dei due sigilli di Dervishi e Durgoni. Sono proprio i ragazzi di Vannucci ad approcciare meglio al match, partendo forte e mettendo un po' in difficoltà i padroni di casa con il trio d'attacco composto da Curiello, Bagalà e Madeo. La partita si fa equilibrata col passare dei minuti, prima dell'uno-due dei padroni di casa. Il match si sblocca al minuto 26 con una conclusione dalla distanza, sulla destra, di Gabbrielli che sorprende Dallai per l'1-0. Trascorrono appena tre minuti e il Fucecchio raddoppia (29'): azione locale sviluppata sulla sinistra, cambio gioco di Matteoni per Sardelli, che conclude verso la porta; il pallone rimane in area e viene raccolto ancora da Sardelli, che in tap-in fa 2-0. È un uno-due micidiale quello del Fucecchio, che continua a spingere costruendo un altro paio di buoni spunti nel finale di primo tempo. Il Csl Prato Social Club non demorde: l'occasione più ghiotta per gli ospiti si annota sul momentaneo 1-0 bianconero, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con un colpo di testa sul secondo palo di Dervishi; Criachi, al rientro in campo dopo un infortunio, toglie il pallone dall'incrocio dei pali con un grande intervento. La reazione del Csl Prato Social Club si registra però soprattutto nei secondi trentacinque minuti. Bagalà sfiora un gran gol su punizione: il pallone finisce sulla traversa. I padroni di casa rispondono con un tiro di Gabbrielli sul quale si supera Dallai con un ottimo intervento. La pressione ospite s'intensifica nell'ultima parte di gara. A circa dieci minuti dalla fine ecco la rete del 2-1: calcio d'angolo dalla destra di Durgoni, Dervishi sul secondo palo conclude di testa riaprendo la partita. Il Csl Prato Social Club ora spinge alla ricerca del pari e riesce a trovarlo nel finale: sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra Bartolucci cade in area, tra le proteste locali il direttore di gara assegna il calcio di rigore che Durgoni trasforma spiazzando il portiere. L'ultimo squillo della partita è del Fucecchio, su calcio di punizione: Dallai si salva deviando in angolo. Calciatoripiù: Ciampalini, Collura (Giov.Fucecchio); Durgoni, Dervishi, Bagalà (Csl Prato Social).