CSL PRATO SOCIAL CLUB: Ringressi, Fabiani, Dervishi, Gialluisi, Gelli, Di Marco, Bagala, Forletti, Curiello, Madeo, Durgoni. A disp.: Dallai, Bartolucci, Magni, Raffaelli, Ferretti, Camuso, Sambou, Sina . All.: Vannucci Matteo
AREZZO F. ACADEMY: Sartini, Bianchi, Baldesi, RAGAZZINI, MORI, Patriarchi, Carini, Bichi, Boccioli, Sandru, Steccato. A disp.: Milani, Baldolunghi, Giovane, Romani, Amriche, Ceccherini, Papini, Tavanti. All.: Bianchi Alessio
CSL PRATO SOCIAL: Ringressi, Fabiani, Dervishi, Gialluisi, Gelli, Di Marco, Bagalà, Forletti, Curiello, Madeo, Durgoni. A disp.: Dallai, Bartolucci, Magni, Raffaelli, Ferretti, Camuso, Sambou, Sina. All.: Matteo Vannucci.
AREZZO ACADEMY: Sartini, Bianchi, Baldesi, Ragazzini, Mori, Patriarchi, Carini, Bichi, Boccioli, Sandru, Steccato. A disp.: Milani, Baldolunghi, Giovane, Romani, Amriche, Ceccherini, Papini, Tavanti. All.: Luca Magnanensi.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETI: Mori, Steccato, Sandru rig., Bagalà.

Come si svilupperà la stagione amaranto sarà soltanto il campo a dirlo, ma indubbiamente il blitz di Prato può segnare uno spartiacque importante nella stagione dell'Arezzo Academy. La prima vittoria stagionale dei ragazzi di mister Magnanensi arriva su un campo difficile, contro un Csl Prato Social Club che, seppur non brillantissimo in questa occasione, è tra le rivelazioni di inizio stagione, e con una prova maiuscola di squadra. Tra l'altro gli ospiti rimangono anche in dieci nel corso del secondo tempo. Pronti-via e il match si accende subito, al 2' infatti l'Arezzo Academy passa in vantaggio: Mori recupera palla ai venti metri e lascia partire un gran tiro che finisce la sua corsa sotto la traversa per l'immediato 0-1. Il Csl Prato Social Club prova subito a reagire, cercando di prendere in mano il pallino del gioco, ma fatica a creare grossi pericoli in area avversaria. L'Arezzo Academy si chiude bene ed è bravo a colpire ancora sull'asse Carini-Mori-Steccato con quest'ultimo pronto alla conclusione in rete per lo 0-2. Ancora disattento nell'occasione il Csl Prato Social Club, che rischia di nuovo poco dopo su un'azione simile, conclusa sempre da Steccato: il pallone questa volta finisce sulla traversa. Al rientro dall'intervallo mister Vannucci prova subito a cambiare qualcosa nel suo undici inserendo Sambou per Di Marco. Ma la scossa non arriva per i padroni di casa, anzi è ancora l'Arezzo Academy a colpire. Sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale battuto da Bichi, il pallone viene toccato di mano da un calciatore locale in barriera: è calcio di rigore per gli amaranto. Dal dischetto capitan Sandru trasforma per lo 0-3. La partita sembra in controllo dell'Arezzo Academy, che tuttavia dopo cinque minuti rimane in dieci: Baldesi commette fallo a centrocampo rimediando il secondo giallo di giornata, dovendo così lasciare anzitempo il terreno di gioco. Il Csl Prato Social Club prova a sfruttare l'uomo in più e rifarsi sotto, ma la difesa dell'Academy si muove sempre bene, supportata dal centrocampo. Soltanto nel finale i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze su un calcio di punizione indiretto in area: il solito bomber Bagalà realizza l'1-3. È questo l'ultimo squillo del match del Rossi di Prato, vince l'Arezzo Academy. Calciatoripiù: Carini, Steccato, Mori, Sandru (Arezzo Academy).