LASTRIGIANA: Fontani, Borghi, Del Giudice (43), Tarantino, Preka, Cappiardi, Brusciano, Marfisi, Fogli, Kurti, Taofik. A disp.: Buti, Fossi, Cerbai, DAgostino, Bargagni, Caciolli, Panichi, Colotta, Maestrelli. All.: Fanfani Filippo
CSL PRATO SOCIAL CLUB: Dallai, Fabiani, Dervishi, Bartolucci, Gelli, Magni, Magni, Gialluisi, Curiello, Sambou, Bagala. A disp.: Ringressi, Di Marco, Madeo, Durgoni, Raffaelli, Camuso, . All.: Vannucci Matteo
LASTRIGIANA: Fontani, Barghi, Del Giudice, Tarantino, Preka, Cappiardi, Brusciano, Marfisi, Fogli, Kurti, Taoufik. A disp.: Buti, Fossi, Cerbai, D'Agostino, Bargagni, Caciolli, Panichi, Colotta, Maestrelli. All.: Filippo Fanfani.
CSL PRATO SOCIAL: Dallai, Fabiani, Dervishi, Bartolucci, Gelli, Magni P., Magni M., Gialluisi, Curiello, Sambou, Bagalà. A disp.: Sina, Di Marco, Madeo, Durgoni, Raffaelli, Camuso, Ringressi. All.: Matteo Vannucci (squalificato, in panchina Fabio Montemaggi).
ARBITRO: Scalabrino di Firenze.
RETI: Fogli 2.

Dopo due sconfitte consecutive la Lastrigiana torna alla vittoria, e lo fa tra le mura amiche superando un Csl Prato Social Club tosto e mai domo: finisce 2-0, decide la doppietta di Fogli. La prima frazione di gioco è molto combattuta a centrocampo, le due squadre si equivalgono e non riescono quasi mai a innescare gli attaccanti con passaggi puliti. Alla prima occasione passa la Lastrigiana: al 34' azione sulla sinistra di Del Giudice che trova Fogli al limite dell'area, il centravanti biancorosso non si fa pregare e calcia forte sul primo palo con una traiettoria imprendibile per Dallai. Nella ripresa il Csl Prato Social Club parte forte e al 44' sfiora il pareggio con un gran tiro di Sambou che costringe Fontani a distendersi in tuffo e a mettere in angolo. Al 61' altra occasione ospite: cross dal settore di destra e girata al volo da centro area di Curiello, il pallone sorvola la traversa di pochissimo. Al 63' ecco il raddoppio biancorosso: Fogli è bravo a pressare il difensore ospite e a rubare palla, si presenta davanti al portiere e lo supera con un delizioso pallonetto per il 2-0 e la doppietta personale. Il Csl Prato Social Club si getta in avanti per trovare il gol della speranza e ci va vicinissimo al 68' quando Bagalà con una spettacolare semirovesciata colpisce in pieno il palo. Per i ragazzi di mister Fanfani arrivano così tre punti fondamentali per la classifica e che permettono loro di allungare sulla zona calda della classifica.