CSL PRATO SOCIAL CLUB: Dallai, Gelli, Dervishi, Bartolucci, Magni, Di Marco, Magni, Gialluisi, Curiello, Sambou, Bagala. A disp.: Ringressi, Madeo, Raffaelli, Sarti, Corsini, Fabiani, . All.: Vannucci Matteo
POGGIO A CAIANO: Sehimi, Donnarumma, Parrini, Marretti, Speranzi, Spanu, Rizzuto, Vadala, Checchi, Gaias, Bonacchi. A disp.: Pasquariello, Barenghi, El Otmani, Arrighini, Passeri, Piccione, Ciccone, Minatti. All.: Cicala Alessio
CSL PRATO SOCIAL: Dallai, Gelli, Dervishi, Bartolucci, Magni P., Di Marco, Magni M., Gialluisi, Curiello, Sambou, Bagalà. A disp.: Sina, Madeo, Raffaelli, Sarti, Corsini, Fabiani, Ringressi. All.: Matteo Vannucci (squalificato, in panchina Antonio Colino).
POGGIO A CAIANO: Sehimi, Donnarumma, Parrini, Marretti, Speranzi, Spanu, Rizzuto, Vadalà, Checchi, Gaias, Bonacchi. A disp.: Pasquarelli, Barenghi, El Otmani, Arrighini, Passeri, Piccione, Ciccone, Minatti. All.: Alessio Cicala.
ARBITRO: Lari di Pistoia.
RETI: Sambou 2.

Il Csl Prato Social Club torna al successo dopo due sconfitte consecutive, aggiudicandosi il derby interno col Poggio a Caiano: finisce 2-0 al Rossi di Prato, decide la doppietta di Sambou. È stata una vittoria meritata per i ragazzi di Vannucci, protagonisti di un ottimo match, a segno una volta per tempo e pericolosi in diverse altre occasioni in area avversaria. Il match si apre con uno spunto di Bagalà: il suo tiro viene respinto dal portiere, il pallone resta in area ma nessuno dei locali si fa trovare pronto alla ribattuta. Ci provano poi Sambou in ripartenza e Matteo Magni, che non riesce a colpire bene da posizione ravvicinata, calciando alto. Il Csl Prato Social Club insiste e al 14' riesce a portarsi in vantaggio: pallone messo dentro, il portiere esce, Sambou lo supera con una conclusione di testa in pallonetto per l'1-0. Il Poggio a Caiano prova a scuotersi ma fatica a creare grosse occasioni in area locale, andando vicino al pareggio perlopiù con un colpo di testa di Gaias di poco fuori su un cross dalla trequarti. Nella ripresa la partita segue un andamento simile al primo tempo: il Csl Prato Social Club controlla bene il vantaggio, raddoppia ancora con Sambou andando di nuovo vicino al gol in diverse occasioni. Ancora Bagalà sfiora la rete prima con una conclusione dalla distanza e poi con un invitante cross in mezzo sul quale non riesce ad arrivare nessuno dei compagni; la difesa ospite mette in corner. Proprio su calcio d'angolo poco dopo Bartolucci non arriva al tocco in rete da ottima posizione. Il punteggio cambia poi ancora al minuto 54 quando Bagalà salta due avversari sulla trequarti, si accentra e colpisce l'incrocio pali; il pallone torna in area e viene raccolto da Sambou che a porta praticamente sguarnita mette in rete per il 2-0 e la doppietta personale. Il Poggio a Caiano prova a rifarsi sotto, ma non riesce a creare grandi pericoli in area locale. Il Csl Prato Social Club controlla sempre bene il vantaggio e fa suoi i tre punti, salendo a quota 15 in classifica e superando lo Scandicci. Calciatoripiù : nel Csl Prato Social Club spiccano in attacco bomber Sambou e Bagalà , insieme a Pietro Magni , positiva la sua prova in mezzo al campo; nel Poggio a Caiano in evidenza Marretti .