CATTOLICA VIRTUS: Bracci, Pagnotta, Narduzzi, Mugnaini, Masi, Chirinos, De Sa, Dona, Stondei, Zini, Pierucci. A disp.: Ronchi, Maffei, Picarelli, Gentile, Zangarelli, Andres, Casieri, . All.: Carubia Rosario
CAPEZZANO PIANORE: Pelliccia, Quilici, Niccolai, Pilone, Satini, Benedetti, Casolare, Lenzi, Lombardi, Giorgi, Llanaj. A disp.: Oggiano, Nocito, Napoli, Dolo, Cardillo, Paolini, . All.: Agostini Stefano
CATTOLICA VIRTUS: Bracci, Pagnotta, Narduzzi, Mugnaini, Masi, Chirinos, De Sa, Donà, Stondei, Zini, Pierucci. A disp.: Ronchi, Maffei, Picarelli, Gentile, Zangarelli, Andres, Casieri. All.: Rosario Carubia.
CAPEZZANO P.: Pelliccia, Quilici, Niccolai, Pilone, Satini, Benedetti, Casolare, Lenzi, Lombardi, Giorgi, Llanaj. A disp.: Oggiano, Nocito, Napoli, Dolo, Cardillo, Paolini. All.: Stefano Agostini.
ARBITRO: Stefanini di Prato.
RETE: Lombardi.

A Soffiano decide Lombardi, si ferma a sette la striscia di risultati utili consecutivi della Cattolica Virtus, fermata in casa dal Capezzano Pianore. È stata nel complesso una partita piuttosto combattuta, contratta e giocata in prevalenza in mezzo al campo nel primo tempo, più vivace invece nella ripresa quando aumentano le occasioni e arriva anche il gol che decide l'incontro. Il primo squillo della partita è dei padroni di casa, pericolosi all'11' sugli sviluppi di un calcio da fermo: è bravo Pelliccia a togliere il pallone dall'incrocio sul colpo di testa di Stondei. Al 13' la risposta degli ospiti: calcio d'angolo battuto da Giorgi, in area Lombardi gira il pallone di testa, Bracci neutralizza senza troppa difficoltà. Un minuto dopo un rilancio di Satini innesca Llanaj, fermato in fallo laterale da una chiusura provvidenziale di Masi. Ci prova poi Lenzi dalla distanza: il suo tiro viene parato da Bracci al 21'. La Cattolica Virtus torna a farsi pericolosa nel finale di primo tempo: al 28' Satini chiude due volte su due tentativi locali per vie centrali, poi al 32' Pierucci conclude fuori sugli sviluppi di una buona azione locale. Il secondo tempo riprende in maniera scoppiettante, con azioni pericolose da ambo le parti. Subito al 36' si annota un tiro da fuori area di Casolare diretto all'angolino alla sinistra del portiere, deviato in tuffo da un attento Bracci. Al 37' affondo sulla destra di De Sa, il pallone servito in mezzo viene neutralizzato da Pelliccia. Il Capezzano si fa ancora pericoloso in area avversaria con un tiro di Llanaj sopra la traversa (38'), un tiro di Lenzi di poco fuori (39') e uno di Lombardi neutralizzato dal portiere al minuto 41. Al 43' Stondei in percussione viene fermato al limite dell'area da Benedetti, che rischia il giallo; la conseguente punizione di Pierucci finisce sul fondo alla sinistra del portiere. Al minuto 48 altra occasione locale su punizione: il tiro di Mugnaini è insidioso e viene parato con qualche difficoltà da Pelliccia. Al 51' calcio di punizione di Quilici, colpo di testa di Llanaj e tiro a rete di Lenzi annullato dall'arbitro per un fuorigioco di Llanaj al momento del colpo di testa. Il Capezzano insiste e si fa ancora pericoloso al 55': Niccolai serve sulla sinistra Llanaj, che innesca Lombardi, che per poco non arriva sul pallone. La partita si sblocca al 60': ripartenza travolgente del Capezzano su un angolo a favore dei locali, Lombardi - superata la metà campo sulla fascia sinistra - mette il pallone in mezzo per Niccolai, che scivola e favorisce il tiro dell'accorrente Paolini; il portiere respinge corto, sul pallone si avventa poi Lombardi che ribadisce in rete per lo 0-1. La Cattolica Virtus non demorde e cerca il pari fino alla fine. Al 71' ci prova De Sa dalla distanza, il tiro viene neutralizzato da Pelliccia; due minuti dopo Benedetti ferma irregolarmente Mugnaini che andava dritto verso l'area avversaria rimediando il giallo. Sulla punizione di Gentile leggermente fuori area e terminata sul fondo si chiude la partita. Dopo aver espugnato i campi di Tau e Sestese, il Capezzano porta via i tre punti anche dal difficile campo della Cattolica Virtus. Calciatoripiù: Mugnaini, Chirinos (Cattolica Virtus); Lombardi, Pilone, Llanaj, Satini (Capezzano P.).