VENTURINA: Visconti, Fadda, Lolini, Frati, Giovani, Laska, Mezzetti, Ferrario, Maldini, Bertaccini, Minichini. A disp.: Zanaboni, Bonaguidi, Casoli, Deri, Gentili, Guazzelli, Iarnone, Roselli, Tognazzi. All.: Bucciantini Fabio
LASTRIGIANA: Buti, Borghi, Del Giudice (43), Tarantino, Preka, Cappiardi, Brusciano, Panichi, Fogli, Kurti, Taofik. A disp.: Fontani, Colotta, Caciolli, Cerbai, DAgostino, Bargagni, Vignoli, Fossi, Marfisi. All.: Fanfani Filippo
RETI: Autorete, Autorete, Kurti, Kurti, Fogli, Fogli
VENTURINA: Visconti, Fadda, Lolini, Frati, Giovani, Laska, Mezzetti, Ferrario, Maldini, Bertaccini, Minichini. A disp.: Zanaboni, Bonaguidi, Casoli, Deri, Gentili, Guazzelli, Iarnone, Roselli, Tognazzi. All.: Matteo Pratesi.
LASTRIGIANA: Buti, Borghi, Del Giudice, Tarantino, Preka, Cappiardi, Brusciano, Panichi, Fogli, Kurti, Taoufik. A disp.: Fontani, Colotta, Caciolli, Cerbai, D'Agostino, Bargagni, Vignoli, Fossi, Marfisi. All.: Filippo Fanfani.
ARBITRO: Loffredi di Piombino.
RETI: Kurti 2, Fogli 2, 2 autoreti pro Venturina.

Ancora doppietta di Fogli, a cui si unisce questa volta anche quella di Kurti: la Lastrigiana bissa il successo interno col Csl Prato Social Club tornando con i tre punti e con una prova convincente dalla trasferta di Venturina Terme. Finisce 2-4 al Mazzola al termine di una partita che i biancorossi sono bravi a indirizzare già in avvio. La cronaca del match racconta infatti di un'ottima partenza dei ragazzi di mister Fanfani, subito pericolosi con un calcio di punizione di Taoufik deviato in angolo da Visconti con un ottimo intervento. Il vantaggio della Lastrigiana arriva poco dopo su una buona azione partita dalla difesa e rifinita con l'assist di Fogli per il preciso taglio di Kurti, che firma lo 0-1 a tu per tu col portiere. Lo stesso Kurti si ripete poco dopo firmando il raddoppio e la doppietta personale, bravo ad accentrarsi dalla destra e a gonfiare la rete con un sinistro potente, imprendibile per il portiere. Il Venturina fatica a scuotersi, la Lastrigiana ha in mano la partita, va ancora vicina al gol e poi cala il tris nel finale di primo tempo. Dopo aver colpito il palo con una conclusione in scivolata da centro area su invito in mezzo di Kurti, ancora Fogli mette la propria firma sul match dal dischetto, trasformando il calcio di rigore assegnato dal direttore di gara per una trattenuta in area su Borghi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Va così in archivio un buon primo tempo ospite, caratterizzato da tre reti e altri buoni spunti; un po' sottotono invece il Venturina, pericoloso soltanto con qualche conclusione dalla distanza sempre ben controllata da Buti. I biancocelesti ripartono decisamente con altro piglio nella ripresa, anche se il primo squillo del secondo tempo è sempre per la Lastrigiana, vicina al poker ancora con Fogli, che non riesce però a concludere dopo aver superato anche il portiere. Il Venturina prende campo, va vicino al gol in un paio di occasioni (è bravo Buti a opporsi con alcuni buoni interventi) e poi riesce ad accorciare le distanze. A suonare la carica per i locali ci pensa Minichini: il suo tiro dalla distanza colpisce la traversa, il pallone sbatte poi sulla schiena di Buti e s'infila in rete per l'1-3. Il Venturina continua a spingere e accorcia ancora su calcio d'angolo: il pallone messo dentro dalla bandierina da Deri viene deviato in rete da un avversario per il 2-3. I locali si avvicinano, ma sono bravi gli ospiti a riallungare nuovamente poco dopo, portandosi sul 2-4: invito in profondità di Bargagni per Fogli, che realizza a tu per tu col portiere. Il Venturina prova nuovamente a rifarsi sotto, non riuscendo a sfruttare delle buone situazioni, ma la Lastrigiana è sempre in controllo, blinda e fa suoi i tre punti agganciando al settimo posto la Cattolica Virtus a quota 17. Calciatoripiù: Kurti, Fogli (Lastrigiana).