GIOV. FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Federighi, Sardelli, Gabbrielli, Ciappi, Tamburini, Pellegrini. A disp.: Tacchi, Pannocchia, Marconi, Dainelli, Masha, Comanducci, Russo, Aposti, Salvadori G.. All.: Citi Michele
CATTOLICA VIRTUS: Bracci, Masi L., Peccini, Mugnaini, Chirinos, Narduzzi, Pagnotta, Dona, Stondei, Pierucci, Andres. A disp.: Ronchi, Picarelli, Maffei, Gentile, Zini, Zangarelli, De Sa, Casieri. All.: Carubia Rosario
GIOV.FUCECCHIO: Criachi, Ciampalini, Matteoni, Salvadori N., Collura, Federighi, Sardelli, Gabbrielli, Ciappi, Tamburini, Pellegrini. A disp.: Tacchi, Pannocchia, Marconi, Dainelli, Masha, Comanducci, Russo, Aposti, Salvadori G. All.: Michele Citi.
CATTOLICA VIRTUS: Bracci, Masi, Peccini, Mugnaini, Chirinos, Narduzzi, Pagnotta, Donà, Stondei, Pierucci, Andres. A disp.: Ronchi, Picarelli, Maffei, Gentile, Zini, Zangarelli, De Sa, Casieri. All.: Rosario Carubia.
ARBITRO: Mohamed di Empoli.
RETE: Gabbrielli.

Tutto invariato lassù. Affrico, Sporting Cecina e Tau Altopascio si confermano, subito dietro risponde il Giovani Fucecchio, vittorioso di misura nel match interno con la Cattolica Virtus. Finisce 1-0 tra bianconeri e giallorossi, decide il sigillo di Gabbrielli al termine di una partita molto intensa, tiratissima dall'inizio alla fine. Una partita che, soprattutto nel primo tempo, non regala grossi spunti da una parte e dall'altra: Giovani Fucecchio e Cattolica Virtus si affrontano a viso aperto, si danno battaglia in mezzo al campo; arriva anche qualche tiro verso le due porte ma né Criachi né Bracci sono chiamati a grandi interventi. Se non in un'occasione quando è bravissimo il portiere della Cattolica Virtus a opporsi con un grande intervento su una conclusione in diagonale dei locali. I gol non arrivano, le due squadre vanno all'intervallo sul punteggio di 0-0. Anche nei secondi trentacinque minuti la partita segue perlopiù lo stesso canovaccio. Il primo squillo della ripresa è della Cattolica Virtus, pericolosa con una conclusione dalla sinistra respinta con i piedi dal portiere. I padroni di casa rispondono con un tiro dalla distanza di Salvadori di poco alto. Il match è ancora lottatissimo in mezzo al campo, Giovani Fucecchio e Cattolica Virtus faticano a trovare lo spunto decisivo per gran parte delle ripresa. Fino al minuto 57 quando la partita si sblocca e sono i ragazzi di mister Citi a passare in vantaggio. Serve una gran giocata per sbloccare una partita fin qui bloccata: Gabbrielli s'inserisce dalla destra e gonfia la rete con un gran tiro al volo a incrociare. La Cattolica Virtus non ci sta e tenta l'assalto finale alla ricerca del pari. L'occasione più ghiotta per i ragazzi di Carubia arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto ottimamente da Mugnaini dalla destra: il pallone viene crossato in mezzo per Stondei che, già pericoloso poco prima con un tiro di poco fuori, conclude questa volta di testa colpendo la parte alta della traversa. I padroni di casa si difendono con ordine nei minuti finali sigillando i tre punti. Tre punti fondamentali per come si è sviluppata la partita, per l'avversario e per una classifica che continua a essere sempre più interessante per la matricola bianconera. Calciatoripiù: Federighi, Collura (Giov.Fucecchio); Stondei (Cattolica Virtus).