• 12 - 0 10/12/2023 11.00.00
  • ARMANDO PICCHI

POGGIO A CAIANO: Pasquariello, Donnarumma, Spanu, Speranzi, Parrini, Ciccone, Gaias, Rizzuto, Bonacchi, Vadala, Checchi. A disp.: Sehimi, Maffii, Passeri, Piccione, Minatti, Barenghi, Marretti, Arrighini . All.: Cicala Alessio
ARMANDO PICCHI: Luppichini, Iacoponi, Varalli, Grassi, Ciandri, Cuccu, Ciandri, Baggiani, Andolfi, Ghezzani, Bartolini. A disp.: , Longobardi, Di Bartolomeo, . All.: Ferraro Emilio
RETI: Piccione, Bonacchi, Vadala, Checchi, Checchi, Bonacchi, Bonacchi, Bonacchi, 1' Minatti, 1' Checchi, 1' Checchi, 1' Minatti
POGGIO A CAIANO: Pasquarelli, Donnarumma, Spanu, Speranzi, Parrini, Ciccone, Gaias, Rizzuto, Bonacchi, Vadalà, Checchi. A disp.: Sehimi, Maffii, Passeri, Piccione, Minatti, Barenghi, Marretti, Arrighini. All.:Claudio Del Bianco.
ARMANDO PICCHI: Luppichini, Iacoponi, Varalli, Grassi, Ciandri J., Cuccu, Ciandri L., Baggiani, Andolfi, Ghezzani, Bartolini. A disp.: Innocenti, Longobardi, Di Bartolomeo. All.: Walter Cardinali.
ARBITRO: Bessi di Prato.
RETI: Bonacchi 4, Checchi 4, Vadalà, Minatti 2, Piccione.

Dodici gol, una partita dominata, tre punti fondamentali in chiave salvezza. Il Poggio a Caiano si scatena tra le mura amiche, si aggiudica con un rotondo 12-0 il match interno con l'Armando Picchi e guadagna un paio di posizioni in classifica, togliendosi momentaneamente dalle zone rossissime. Come evidenzia bene anche il punteggio finale, la formazione affidata ora a Claudio Del Bianco ha condotto il match dall'inizio alla fine, mettendo a segno sei reti nel primo tempo e poi altre sei nella ripresa. Si scatenano subito il capocannoniere di squadra Bonacchi e Checchi, a segno rispettivamente con tre e due reti nei primi trentacinque minuti, insieme al sigillo di Vadalà. Nella ripresa il Poggio a Caiano continua a macinare gioco e occasioni impreziosendo il terzo successo stagionale con la doppietta del neoentrato Minatti - uno dei due gol arriva su calcio di rigore -, col sigillo di Piccione, anche lui entrato a gara in corso, e ancora con le reti di Bonacchi e Checchi, che archiviano la partita con un poker di gol a testa. Con questi tre punti il Poggio a Caiano sale a quota 11 punti, superando Arezzo Academy, Venturina e Lido di Camaiore. Calciatoripiù: Bonacchi, Minatti (Poggio a Caiano).