RETI: Hoxha, Marcantonini, Giannoni, Giannoni
ARMANDO PICCHI: Luppichini, Iacoponi, Grassi, Ciandri, Bonini, Cuccu, Baggiani, Cosenza, Longobardi, Bartolini, Marcaccini. A disp.: Pitruzzello, Di Bartolomeo, Ercole, Ghezzani, Brutto, Volpi. All.: Walter Cardinali.
AFFRICO: Gentile C., Sordini, Corsini, La Spina, Labiad, Pallotti, Kodra, Giannoni, Nocentini, Salsi, Hoxha. A disp.: Campanale, Benelli, Casamenti, Marcantonini, Torracchi. All.: Matteo Gola.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETI: Hoxha, Marcantonini, Giannoni 2.

I tre punti, fondamentali per blindare il primato e respingere gli assalti delle inseguitrici, e poco di più. Non si è visto il solito Affrico in casa di un Armando Picchi che tiene bene per gran parte del primo tempo. Serve infatti un po' ai biancoblù per sbloccare la partita, bisogna aspettare quasi il finale di primo tempo per registrare il vantaggio firmato da Hoxha dopo un insistito batti e ribatti in area. Prima del gol tante occasioni non concretizzate dai ragazzi di Gola, molto imprecisi in area amaranto. Si segnalano infatti un paio di tentativi non sfruttati da Hoxha, un palo colpito da Giannoni e alcuni ottimi interventi del portiere di casa su Nocentini, Hoxha e Giannoni. All'intervallo il tecnico ospite prova a cambiare qualcosa, operando subito quattro sostituzioni. E la scossa giusta arriva per l'Affrico. Il neoentrato Marcantonini si rende subito protagonista di una buona azione e di un preciso assist per Salsi, che conclude fuori di prima intenzione. Poi si mette in proprio e, servito in profondità, stoppa bene il pallone e a tu per tu col portiere realizza la rete dello 0-2. Poi si scatena Giannoni che nella ripresa colpisce un altro legno prima di chiudere il match sul definitivo 0-4 con una doppietta. Il numero 8 biancoblù trova prima il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo e poi fissa il punteggio finale raccogliendo e girando in rete un cross dalla sinistra di Marcantonini. È il definitivo 0-4. Dopo il successo nel recupero di Lido di Camaiore, l'Affrico infila la decima vittoria stagionale e, in attesa dei recuperi di questa settimana, si gode il primato solitario dei Giovanissimi élite. Calciatoripiù : in una prova non brillantissima dell'Affrico, spicca Giannoni : per lui due gol e due legni.