CSL PRATO SOCIAL: Sina, Dervishi, Bartolucci, Di Marco, Curiello, Madeo, Gialluisi, Sambou, Gelli, Bagalà, Magni. A disp.: Dallai, Iacolare, Raffaelli, Fabiani, Ringressi, Lascialfari, Barberis, Xiang. All.: Vannucci.
SCANDICCI: Izzo, Ciulli, Salvadori, Sani, Morosino, Cullhaj, Pacini, Prelashaj, Palmini, Lodovisi, Andrei. A disp.: Valentin de la Cruz, Kacaj, Morandi, Falli, Baggiani, Fabrizi, Pinzani, Morelli. All.: Fanfani.
ARBITRO: Pellegrinelli di Pistoia.
RETI: 6' Salvadori, 48' autogol pro CSL Prato Social, 64' Bartolucci.

Tra i modi di dire più abusati nel mondo dello sport in generale possiamo inserire senza dubbio il concetto di imprevedibilità e il buon vecchio tutte le partite hanno una storia a sé" , ma nella sfida svoltasi al "V. Rossi" di Prato tra CSL Prato Social e Scandicci entrambe calzano decisamente a pennello. La vittoria dei padroni di casa è maturata (e per certi versi legittimata) nella ripresa, per giunta su una clamorosa e sfortunata autorete (quella dell'1-1) che ha dato la svolta alla gara dopo che il primo tempo si era chiuso con il vantaggio ospite e un predominio lapalissiano con più di un'occasione da gol sbagliata, oltre ad un rassicurante possesso palla. Il CSL è una buonissima squadra che pratica un bel calcio, senza mai buttare via la palla e composto da una fitta rete di passaggi da parte dei giocatori che con sapienza eseguono gli ordini impartiti dal bravo mister Vannucci. Lo Scandicci è una formazione qualitativa con alcuni elementi di prospettiva, con il reparto avanzato che è decisamente tra i migliori della categoria. La partita è stata gradevole, ma non spettacolare, anche a causa di un direttore di gara che interrompeva il gioco al minimo fallo. Fortunatamente la qualità dei ragazzi in campo ha fatto sì che in più di una circostanza si siano viste belle giocate e trame di gioco, con la tranquilla e buona classifica di entrambe ha agevolato il tutto. La cronaca si apre al 5' con un colpo di testa alto da parte di Bartolucci che aveva ricevuto un pallone da un calcio di punizione battuto da Bagalà. Al 6' Scandicci in vantaggio grazie ad una bella azione personale di Lodovisi che, saltati un paio di avversari, rimette basso al centro per il liberissimo Salvadori che batte a rete da non più di cinque metri. All'11' occasione per il raddoppio: da errata partenza dal basso dei pratesi, Lodovisi si impossessa della sfera e, dopo aver saltato tre giocatori in dribbling, da ottima posizione e solo davanti al portiere si fa ribattere la conclusione in angolo. Al 18' tiro dalla distanza di Cullhaj, Sina para con sicurezza. Al 20' un colpo di testa di Dervishi da azione d'angolo termina abbondantemente alto sopra il montante. Al 21' un bel diagonale su primo palo di Curiello viene bloccato con sicurezza da Izzo. Al 31' una conclusione di Bagalà dai trenta metri non impensierisce l'attento Izzo. Al 34' una nuova errata ripartenza dal basso crea una pericolosa mischia in area pratese, sventata in extremis dai difensori di casa. Su quest'ultima azione si conclude la prima frazione di gara. La ripresa si apre con una bella azione personale di Lodovisi che taglia palla al piede trenta metri di campo senza che nessuno riesca a fermarlo, poi appoggia per Salvadori la cui conclusione forte e centrale non sorprende il bravo Sina. Al 48' punizione da quaranta metri a favore del CSL: la sfera viene calciata in mezzo all'area senza grosse pretese, ma un intervento maldestro di un difensore ospite nel tentativo di rinviare infila la propria porta riequilibrando le sorti della gara: 1-1. Da qui in poi la scenografia cambia totalmente, con il CSL che crede fermamente nella vittoria diventando più aggressivo a fronte di uno Scandicci che pare tramortito, incapace di gestire la palla e spesso in balia degli avversari. Al 51' una buona occasione con tiro finale di Dervishi viene neutralizzata da Izzo. Al 53' bella triangolazione tra Curiello e Madeo, ma la conclusione troppo frettolosa di quest' ultimo viene parata da Izzo. Al 62' si fa rivedere in avanti lo Scandicci su azione d'angolo, ma la conclusione di Sani termina alta di diversi metri. Al 64' il CSL passa in vantaggio: una punizione da posizione defilata sulla sinistra calciata da Madeo si insacca sul palo opposto, dopo aver passato una selva di gambe ed essere stata toccata da più di un giocatore, anche se la deviazione vincente è quella di Bartolucci. Da qui alla fine una quantità industriale di falli di gioco e nervosismo latente in campo, senza che nessuna delle due squadre arrivi a una conclusione in porta degna di questo nome. Nei quattro minuti di recupero non si segnala nulla di interessante, mentre in tribuna gli animi già accessi subiscono un'ulteriore accelerazione con spunti degni di nota, alcuni non commentabili e altri tristemente divertenti, ma il tutto fa parte di "usi e costumi" e non di calcio. Calciatoripiù : Lodovisi (Scandicci): potenzialità eccellenti, dal fisico al sapersi muovere, al vedere la porta, ai fondamentali. Insomma, un condensato di qualità che, se migliorate col passare del tempo, gli garantiranno un futuro radioso. Salvadori (Scandicci): è da tutte le parti, bravo anche in fase passaggio e contrasto, in più fa gol. Madeo (CSL Prato Social): bravo tecnicamente e tatticamente, tante azioni offensive partono dai suoi piedi, quando non si intestardisce nel dribbling. Bartolucci (CSL Prato Social): diligente tatticamente, bravo di testa e sull'uomo, così come nel passaggio breve.