SAN MINIATO: Cortese, Kllogjeri, Inglesi, Zazzi, Leoni, Senanayake, Nocci, Vadi, Vanni, Marchetti, Zamperini. A disp.: Turchi, Polemi, Passarelli, Petricci, Castrigato, Del Casino, Pinna. All.: Stefano Buini.
LIDO DI CAMAIORE: Mazzantini, Bianchi, Trinchera, Angeli, Palla, Ghilarducci, Alari Esposito, Neri, Galletti, Di Noia, Simonetti. A disp.: Dini, Navari, Simoni, Raffaelli, Pellegrini, Dolfi. All.: Alessio Miliani.
ARBITRO: Minacci di Siena.
RETI: Kllogjeri aut., Vanni, Marchetti.

Il San Miniato si mette subito alle spalle il netto k.o. di Scandicci infilando due importanti successi: dopo aver superato 2-1 l'Arezzo Academy nel recupero di mercoledì, si è ripetuto nella sfida di domenica battendo con lo stesso punteggio il Lido di Camaiore. Finisce ancora 2-1 il match interno, deciso sempre dai gol di Vanni e di Marchetti. È stata una partita combattuta quella tra neroverdi e gialloblù: nel primo tempo in campo si è visto un buon Lido di Camaiore, propositivo e in vantaggio, nella ripresa prende campo invece il San Miniato, che guadagna metri e prende poi in mano la partita ribaltando il risultato negli ultimi dieci minuti. La compagine ospite parte bene e riesce a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di un cross dal fondo di Simonetti: il pallone viene messo in mezzo, deviato in rete da Kllogjeri per uno sfortunato autogol. Il Lido di Camaiore è in vantaggio e gioca un buon primo tempo, nonostante non si annotino grossissime altre occasioni in area avversaria. Dall'altra parte il San Miniato fatica a cambiare passo nel corso dei primi trentacinque minuti; la reazione dei neroverdi si registra soprattutto nel secondo tempo. Il San Miniato torna in campo con altro piglio, ripartendo più deciso e riuscendo a prendere in mano la partita col passare dei minuti. La rimonta neroverde si concretizza tutta nel finale di gara. Il pareggio arriva sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra battuto da Senanayake, il pallone viene raccolto in area da Vanni, che si gira bene e mette in rete per l'1-1. Il Lido di Camaiore prova a scuotersi e poco dopo sfiora il nuovo vantaggio con un tentativo di Di Noia terminato sull'esterno della rete. Il gol dà una forza enorme ai padroni di casa, che cercano e trovano il colpaccio, ribaltando il risultato a pochi istanti dal termine: ancora Senanayake alla battuta, questa volta di un calcio d'angolo, Marchetti si fa trovare pronto in area e di testa mette in rete per il definitivo 2-1. Il San Miniato centra così la settima vittoria stagionale, sale a quota 22 e fa un buon balzo in avanti in classifica. Calciatoripiù: Vanni, Marchetti (San Miniato); Angeli, Neri, Ghilarducci (Lido di Camaiore).