GROSSETO: Malentacchi, Lenzi, Mulinacci, Guazzini, Terramoccia, Lenci, Balocchi, Caridi, Di Fraia, Vongher, Totino. A disp.: Borscia, Cenicola, Castellano, Foglia, Porfiri, Rotelli, Alviti, Biliotti . All.: Ammannati Stefano
CALCI: Gneri, Bargagna, Rofi, Armani, Petrignani, Guidotti, Masoni, Milanese, Lattanzi, Bardi, Bici. A disp.: Bacchereti, Bonanni, Giaconia, Pampaloni, Betti, Cristinelli, Silvi, Bertolini, Baldassari. All.: Stefano Ammannati
GROSSETO: Malentacchi, Lenzi, Mulinacci, Guazzini, Lenci, Terramoccia, Balocchi, Caridi, Di Fraia, Vongher, Totino. A disp.: Borscia, Barontini, Castellano, Porfiri, Rotelli, Cenicola, Alviti, Foglia, Bilotti. All.: Domenico Terracciano.
ARBITRO: D'Agnese di Pontedera.

Termina a reti bianche la prima uscita stagionale di Calci e Grosseto, entrambe autrici di una partita ben giocata nonostante l'assenza di goal. Gli ospiti si sono fatti preferire fin da subito per la maggior produzione di gioco messa sul piatto, ma i giovani di mister Stefano Ammannati non sono stati da meno facendo registrare una prova difensiva di assoluto spessore, corroborata da un'applicazione mentale di prim'ordine. Non ci si lasci comunque ingannare dallo 0-0 finale, perché di occasioni da rete i protagonisti in campo ne hanno sfornate a bizzeffe. Al 4' è Guazzini a rompere gli indugi con un tiro alto sopra la traversa, mentre al 7' la risposta dei locali si consuma in un tiro dalla distanza di Masoni ben controllato da Malentacchi. Dopo un'incursione del duo Bici-Baldi sventato dalla difesa ospite, all'11' serve tutto il coraggio in uscita di Gneri per fermare un contropiede ospite dai connotati potenzialmente letali. Il botta e risposta è frizzante, senza soluzione di continuità, e così Lattanzi prima in due circostanze e Totino poi infiammano la sfida senza tuttavia pungere fino in fondo in maniera velenosa. Al 24' Guazzini spedisce alto una buona punizione da distanza favorevole, mentre al 27' Vongher vede il suo splendido tiro a giro stamparsi all'incrocio dei pali a portiere ormai battuto. A due minuti dal duplice fischio si mette in mostra ancora una volta Gneri, bravissimo ad abbassare la saracinesca volando a deviare un tiro decisamente insidioso. La ripresa si apre col medesimo fervore ma presto i ritmi si fanno più compassati, complice la naturale stanchezza derivata dal primo impegno stagionale e dalla spia del serbatoio in continua discesa. Nei primi dieci minuti di secondo tempo Lattanzi non arriva per un pelo sul bel suggerimento di Masoni, mentre dall'altro lato del campo Lenzi tenta la zuccata vincente senza tuttavia inquadrare lo specchio di porta. La girandola di cambi operata da ambo gli allenatori spezza il ritmo gara e così occorre aspettare il 51' per registrare un'altra occasione per il Grosseto sventata, manco a dirlo, da un'altra grande parata di Gneri. L'ispiratissimo portiere di casa dimostra ancora una volta di più il proprio coraggio al 54' fiondandosi in maniera provvidenziale su Alvitti, il quale aveva saltato la linea difensiva e stava avviandosi con pericolosità verso la porta. L'ultima occasione di un match vibrante capita sui piedi di Bardi, che dal limite dell'area di rigore non inquadra lo specchio di porta con un tiro che termina sul fondo. Stremati dall'alta intensità, i valorosi giocatori del Calci e del Grosseto escono dunque dal campo con onore spartendosi in modo equo l'intera posta in palio. Calciatorepiù: Gneri (Calci).