RETI: Carloni, Landi, Cafaggi, Cocchi, Leoncini, Orsucci
OLTRERA: Pini, Filippi, Folgheraiter, Landi, Bonicoli, Gjoni, Molinari, Carloni, Socci, Baldini, Tani. A disp.: Bacci, Paladino, Gjyshi, Campana, Giovacchini, Como, Gallini. All.: Matteo Citi.
FORNACETTE CASAROSA: Bo, Leoncini, Botti, Melai, Tufanio, Mariancini, Cafaggi, Cocchi, Marconi, Annese, Orsucci. A disp.: Casati, Giari, De Luca, Palandri, Coppola, Iaia, Casiero, Grotta, Mauti. All.: Marco Londi.
ARBITRO: Marianelli di Pontedera.
RETI: Cafaggi, Carloni, Leoncini, Orsucci, Landi, Cocchi.

In attesa che i meccanismi si affinino per bene, miglior esordio sul piano del risultato non ci poteva essere per il Fornacette, che sbanca un campo difficile come quello dell'Oltrera incamerando i primi tre punti della nuova gestione tecnica affidata a Marco Londi. Gli ospiti partono fortissimo e dopo appena 6', sugli sviluppi di un disimpegno sbagliato dei locali, Marconi recupera palla e serve l'accorrente Cafaggi che, dal limite, sulla destra, rientra sul mancino nello stretto e con un tiro strozzato insacca il pallone a fil di palo. L'Oltrera assorbe bene il colpo e inizia a cercare il proprio riferimento offensivo principale, Tani, che con le sue accelerazioni mette in crisi gli avversari. Proprio il numero 11 di casa si conquista un ottimo calcio piazzato, sugli sviluppi del quale la respinta corta del portiere ospite genera una mischia, risolta in fondo al sacco da Carloni. Nella ripresa a ripartire meglio sono i ragazzi dell'Oltrera, trascinati ancora da Tani, ma con il passare dei minuti il Formacette adotta adeguate contromisure, sopperendo alle assenze in avanti con la prova di grande sacrificio di Marconi. Al 49' ecco allora il secondo gol degli ospiti, sugli sviluppi di un corner il pallone esce fuori area dove Leoncini si avventa sulla sfera e la scaglia in rete con un tiro formidabile, un eurogol che strappa gli applausi di tutti il pubblico presente. La gara resta aperta e, archiviate un paio di azioni pericolose dei locali non concretizzate, al 60' il Fornacette sfiora il tris con un'azione Cocchi-Marconi finalizzata da Cafaggi, ma la manovra poteva essere finalizzata prima e meglio. L'uno a tre arriva comunque poco dopo, al 68', quando Orsucci riceve palla dall'ottimo Marconi e firma un bel gol. La gara però non è finita, perché un mai domo Oltrera - in pieno recupero - accorcia le distanze con uno splendido tiro di Landi, di contro-balzo. Si gioca ancora fino al 76', minuto in cui Cocchi, con una perfetta esecuzione di un calcio piazzato, fissa il punteggio sul 2-4 finale. Calciatoripiù: Marconi, Annese (Fornacette Casarosa).