GROSSETO: Borscia, Cenicola, Mulinacci, Guazzini, Lenzi, Lenci, Balocchi, Vongher, Foglia, Biliotti, Alviti. A disp.: Malentacchi, Balcanuta, Caridi, Castellano, Di Fraia, Rotelli, Terramoccia, Totino . All.: Terracciano Domenico
GROSSETO: Borscia, Cenicola, Mulinacci, Guazzini, Lenci, Lenzi, Balocchi, Vongher, Foglia, Biliotti, Alviti. A disp.: Malentacchi, Castellano, Barontini, Balcanuta, Totino, Rotelli, Caridi, Terramoccia, Di Fraia. All.: Domenico Terracciano.
PRO LIVORNO SORG.: Cioni, Neri, Santacroce, Cigna, Pietrogiacomi, Lana, Escati, Zarroli, Calloni, Pellegrini, Lischi. A disp.: Tontaro, Cavallini, Cioli, Serafini, Landi, Giari, Ceccarini, Magnelli, Pini. All.: Iurj Cantini.
ARBITRO: Schiano di Grosseto.
RETI: 16' Foglia, 19' Biliotti.

Un uno-due micidiale nel giro di tre minuti targato Foglia-Biliotti permette al Grosseto di far sua la sfida interna con la Pro Livorno Sorgenti, inaugurando la stagione tra le mura amiche con i tre punti. È stata una buona gara per i biancorossi, protagonisti di buone trame e di tantissime occasioni da gol oltre alle due reti del primo tempo. La Pro Livorno Sorgenti tiene bene in avvio, lottando su ogni pallone, ma la partita degli ospiti si complica molto poco dopo il quarto d'ora. Il predominio del Grosseto si concretizza infatti subito nei due gol che decidono l'incontro. Al 16' è Foglia a colpire, di rapina, sbloccando la partita in area, avventandosi sul pallone dopo una respinta del portiere sul tiro di Vongher sugli sviluppi di una bella azione manovrata. Trascorrono tre minuti e al 19' ecco anche il raddoppio locale: dal fondo Cenicola vede e serve l'inserimento da dietro di Biliotti che infila il pallone in rete all'angolino con una conclusione di collo. È il 2-0. La Pro Livorno Sorgenti prova a scuotersi e a rifarsi sotto, andando vicina al gol con Calloni. Il Grosseto continua a macinare gioco e occasioni e nel corso del primo tempo colpisce anche una traversa con Foglia. Nella ripresa il canovaccio della partita non cambia: il Grosseto riparte bene, facendo registrare sempre un buon predominio territoriale e di gioco, cercando il gol per sigillare definitivamente una partita comunque sempre in controllo. Le occasioni per i biancorossi non mancano, tra queste si annota anche una traversa colpita da Vongher. La Pro Livorno Sorgenti cerca fino alla fine di trovare lo spunto giusto per riaprire l'incontro facendosi pericolosa su qualche ripartenza, ma senza riuscire però a creare particolari grattacapi al portiere.