RETI: Lelli, Asmodeo, Cecchi, Di Gregorio, Truglio
LIMITE E CAPRAIA: Sarti, Franchi, Matteoli, Virzi, Zini, Scialabba, Cambi, Tenace, Lelli, Caffieri, Asmodeo. A disp.: Tafi, Di Gregorio, Cecchi, Kamal, Scarnicci, Pratelli, Ulivi. All.: Francesco Safina.
PORTUALE: Bacchiocchi, Bernini, Del Mazza, Di Franco, Palese, Cominale, Giomi, Pacini, Cosci, Truglio, Fastame. A disp.: Cerriku, Kassimi, Donati, Franzoni, Labella, Basile. All.: Alberto Dal Canto.
ARBITRO: Santoli di Pontedera.
RETI: Asmodeo, Lelli, Truglio, Cecchi, Di Gregorio.

Il Limite e Capraia si ripete dopo il netto successo all'esordio in casa dell'InvictaSauro, centrando un'altra vittoria rotonda nel primo match interno della stagione. Finisce infatti 4-1 contro il Portuale, una partita condotta dai locali dall'inizio alla fine, caratterizzata da ottime trame di gioco, quattro reti ma anche diverse altre occasioni da gol non concretizzate. Il Limite e Capraia prende fin da subito in mano le redini del gioco, riuscendo anche a colpire quasi subito: lancio di Virzi per Cambi, che mette il pallone dentro per Asmodeo, pronto in area al tocco in rete per l'1-0. Il Limite e Capraia continua a spingere e poco dopo ha un'altra ghiottissima occasione da gol col classe 2010 Lelli, lanciato lungo da un compagno. Bacchiocchi esce fuori area interrompendo con le mani una chiara occasione da rete. Dopo aver estratto il giallo e poi il rosso, l'arbitro ci ripensa ancora revocando l'espulsione. Trascorrono pochi minuti e si ripete un'azione simile alla precedente: un nuovo lancio lungo pesca ancora Lelli, che questa volta arriva per primo sul pallone battendo il portiere in pallonetto. È il 2-0 del Limite e Capraia, che nel primo tempo troverebbe poi anche il tris, annullato però per fuorigioco. Il Portuale prova a scuotersi, faticando però a trovare lo spunto giusto per riaprire l'incontro. Nella ripresa l'andamento della partita è lo stesso: il Limite e Capraia continua a macinare gioco e occasioni (vengono anche annullate altre due reti ai locali), il Portuale si difende con ordine e riesce a rifarsi sotto al quarto d'ora della ripresa, accorciando le distanze su un'indecisione difensiva locale: Fastame va via sulla fascia, cerca di saltare un paio di avversari, vince dei rimpalli e serve poi Truglio, pronto al tocco vincente in area dopo una serie di batti e ribatti. Il Limite e Capraia non si scompone e riesce a riallungare ancora poco dopo grazie al neoentrato Cecchi, pronto in area a mettere in rete su invito di Cambi. Poi su una bella azione sviluppata sull'asse Pratelli-Ulivi-Virzi, Di Gregorio - anche lui entrato a gara in corso - servito in mezzo segna il definitivo 4-1. Si chiude così il match: il Limite e Capraia continua a vincere e convincere facendo due su due in questo avvio di stagione.