RETI: Raducu, Paperini, Sciolla, Barbadori
SAN GIULIANO: Picchi, Bruno, Miragliotta, Vannucchi, Gallerini, Raugi, Del Torto, Raducu, Paperini, Batini, Sciolla. A disp.: Casini, Davini, Barbadori, Favre, Genovesi, Meucci, Nuti, Bria, Rexhepaj. All.: Fabrizio Nuti.
OLTRERA: Pini, Filippi, Folgheraiter, Landi, Bonicoli, Paladino, Socci, Carloni, Molinari, Baldini, Tani. A disp.: Bullari, Gjyshi, Pangallo, Mariani, Como, Giovacchini. All.: Matteo Citi.
ARBITRO: Giusti di Pisa.
RETI: Raducu, Paperini, Sciolla, Barbadori.

Prima vittoria in campionato per il San Giuliano che supera con un secco 4-0 l'Oltrera grazie ad un'ottima prova collettiva. La gara prende subito una piega positiva per la formazione di mister Nuti che al 15' realizza il vantaggio con una bella conclusione di Raducu da fuori area che si insacca nell'angolo alto alla destra del portiere. La squadra ospite tenta subito la reazione d'orgoglio, ma il San Giuliano è concentrato e piazza il raddoppio con una spizzata di testa di Paperini su cross di Bruno. Nella ripresa i padroni di casa continuano a giocare bene e calano il tris con Sciolla che riceve uno splendido assist da Raducu, scarta il portiere e deposita in fondo al sacco. Il poker definitivo è opera di Barbadori che riceve lo scarico di Favre su un'azione in profondità e calcia di potenza sul primo palo.