CALCI: Gneri, Bargagna, Rofi, Giaconia, Petrignani, Guidotti, Masoni, Milanesi, Bici, Bardi, Bertolini. A disp.: Bacchereti, Betti, Pampaloni, Federici, Bonanni, Cristinelli, Silvi, Lattanzi, Baldassarri. All.: Stefano Ammannati.
ACADEMY LIVORNO: Palamidessi, Cortopassi, Billi, Bernini, Cecchi, Pacifico, De Fusco, Sommani L., Gelsi, Mini, Lepri. A disp.: Sommani S., Tasca, Gai, Hippert, Canelli, Cateni, Caleo, Bartolini. All.: Simone Giuliani.
ARBITRO: Giusti di Pisa.
RETE: 59' Lattanzi.

Dietro la coppia di testa c'è lui, il Calci: questo racconta l'esito della sfida con l'Academy Livorno, battuto 1-0 grazie alla rete di Lattanzi nel finale. Il Calci però impiega ben ventidue minuti per affacciarsi nell'area avversaria: fin lì l'Academy Livorno era andato meglio e aveva sfiorato quattro volte il vantaggio con due tiri fuori e due punizioni ben parate da Gneri. Poi il Calci viene fuori, manca lo specchio con Bardi e Masoni e lo trova al 26' con Bici, che però trova anche Palamidessi: registrata un'altra occasione per Bertolini, il primo tempo si chiude senza reti. In avvio l'Academy Livorno sfiora di nuovo il vantaggio: Guidotti salva a portiere battuto. È la sveglia per il Calci che nel quarto d'ora successivo costruisce occasioni su occasioni: va male però a Lattanzi (colpo di testa senza mira), due volte a Bici (il suo cross scorre fuori senza che nessuno lo pizzichi sottoporta; e finisce fuori anche il suo tiro da posizione favorevolissima, solo davanti al portiere) e a Bargagna. Alla fine la pressione calcesana sfocia nella rete: tira Lattanzi, stavolta Simone Sommani non può arrivarci. Il Calci chiude in crescendo, ma sia Bici (ottimo il portiere) sia Federici non riescono a incrementare il divario. Ma per la classifica non è un problema.