OLTRERA: , , , . A disp.: , , . All.: Citi Matteo
RETI: Giovacchini, Caffieri, Pratelli, Cambi, Lelli
OLTRERA: Bullari, Mariani, Carloni, Landi, Gjoni, Bonicoli, Filippi, Campana, Giovacchini, Baldini, Molinari. A disp.: Pini, Folgheraiter, Tani, Como, Gjyshi, Paladino, Stefanizzi. All.: Matteo Citi.
LIMITE E CAPRAIA: Tafi, Scialabba, Matteoli, Virzi, Kamal, Zini, Cambi, Scarnicci, Pratelli, Cecchi, Ulivi. A disp.: Sarti, Asmodeo, Caffieri, Di Gregorio, Franchi, Lelli, Stellato, Tenace. All.: Francesco Safina.
ARBITRO: Mata Garcia di Pontedera.
RETI: Pratelli, Giovacchini, Cambi, Caffieri, Lelli.

Ancora 4-1, ancora Limite e Capraia. La compagine di Francesco Safina bissa i successi con InvictaSauro e Portuale, passando anche a Pontedera, in casa di un Oltrera costretto invece a un nuovo stop, il terzo nelle prime tre uscite stagionali. I ragazzi di Citi si sono resi protagonisti comunque di un buon primo tempo, indubbiamente più combattuto rispetto al secondo. Il vantaggio del Limite e Capraia arriva subito: dopo circa dieci minuti infatti Pratelli è lesto a risolvere una mischia, girandosi nell'area piccola e superando Bullari per lo 0-1. La reazione dell'Oltrera arriva poco dopo: approfittando di un errore nel controllo da parte di un calciatore ospite, Giovacchini recupera palla e mette in rete per l'1-1. Il Limite e Capraia riprende in mano l'iniziativa e riesce a tornare avanti, sempre nel primo tempo, sugli sviluppi di una bella azione condotta da Ulivi: la conclusione sbatte sul palo, poi il pallone viene raccolto da Cambi, che firma l'1-2. Su questo punteggio va in archivio una prima frazione di gioco caratterizzata da diverse altre buone occasioni da gol, anche per l'Oltrera, pericolosa in area avversaria con Molinari e con Filippi. Nel secondo tempo la partita prende definitivamente la direzione Limite e Capraia: gli ospiti ripartono forte al rientro dall'intervallo e chiudono il match con i neoentrati Caffieri e Lelli. Il primo cala il tris dalla sinistra, con una conclusione dalla distanza, il secondo fissa il punteggio finale sugli sviluppi di una bella manovra condotta sulla destra, rifinita con l'invito in mezzo di Matteoli per Lelli, che segna in tap-in. È il definitivo 1-4. Di gol non ne arrivano più, ma si registrano diverse altre occasioni per il Limite e Capraia, pericoloso con un paio di occasioni a testa per Di Gregorio, ancora Lelli e Caffieri e Asmodeo.