RETI: Foglia, Di Fraia, Totino, Totino, Truglio
GROSSETO: Malentacchi, Lenzi, Barontini, Guazzini, Lenci, Terramoccia, Di Fraia, Caridi, Totino, Vongher, Alviti. A disp.: Borscia, Balcanuta, Castellano, Porfiri, Rotelli, Foglia, Biliotti, Cenicola, Balocchi. All.: Domenico Terracciano.
PORTUALE: Cerriku, Bernini, Di Franco, Cominale, Palese, Del Mazza, Giomi, Labella, Cosci, Truglio, Kassimi. A disp.: Bacchiocchi, Pacini, Fastame, Franzoni, Ferri. All.: Alberto Dal Canto.
ARBITRO: Marras di Grosseto.
RETI: Di Fraia, Totino 2 (1 rig.), Truglio, Foglia.

Il Grosseto riparte subito dopo la sconfitta nel derby con l'InvictaSauro superando 4-1 in casa il Portuale. Ed è un risultato alla fine meritato per i biancorossi di mister Terracciano, subito propositivi e bravi a indirizzare il match sui binari favorevoli già nei primi minuti. Il Grosseto parte infatti davvero forte e, dopo due conclusioni non sfruttate da posizione invitante, riesce a colpire al minuto 9: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Alviti entra in area e mette in mezzo per Di Fraia, pronto al tocco in rete per l'immediato 1-0. La rete dà una forza enorme al Grosseto, che poco dopo raddoppia: al 13' infatti Totino firma il 2-0 su calcio di rigore. Il Portuale prova a scuotersi, ma fatica a cambiare passo in una prima frazione che continua nel segno dei padroni di casa. I ragazzi di Dal Canto riescono comunque a trovare la via del gol, accorciando le distanze al minuto 25: dopo una combinazione Kassimi-Cosci, Truglio realizza con una conclusione dal limite dell'area. È il 2-1. Il Grosseto non si scompone, continua a macinare gioco e al 33' riallunga portandosi sul 3-1 sempre con Totino, protagonista di una doppietta. Nel secondo tempo il copione della partita rimane pressoché lo stesso: il Grosseto fa girare palla e amministra bene il gioco, costruendo qualche altra occasione dalla distanza. Il Portuale cerca sempre di ripartire, ma senza riuscire a creare grossi grattacapi alla retroguardia biancorossa. Il match rimane così bloccato sul 3-1 quasi fino alla fine. Nel recupero poi, al 74', il Grosseto arrotonda il punteggio sul 4-1: gran pallone di Balcanuta per Biliotti che serve poi in mezzo Foglia, pronto al tocco in rete per il poker biancorosso. Arriva così il secondo successo stagionale per il Grosseto che raggiunge quota 7 in classifica. Calciatoripiù: Totino, Di Fraia, Vongher (Grosseto).