CALCI: Gneri, Bargagna, Rofi, Guidotti, Milanese, Armani, Bertolini, Masoni, Bici, Bardi, Lattanzi. A disp.: Bacchereti, Betti, Giaconia, Baldassari, Federici, Bonanni, Cristinelli, Silvi, Petrignani. All.: Stefano Ammannati.
SAN GIULIANO: Casini, Bruno, Miragliotta, Vannucchi, Gallerini, Raugi, Del Torto, Favre, Sergi, Raducu, Sciolla. A disp.: Picchi, Davini, Rexhepaj, Bria, Nuti, Genovesi, Del Soldato, Barbadori, Paperini. All.: Fabrizio Nuti.
ARBITRO: Moro di Pisa.
RETE: Lattanzi.

Il Calci si aggiudica il match interno col San Giuliano: finisce 1-0, decide il gol di Lattanzi. Al 2' subito prima occasione per i locali: Bici crossa in mezzo per Lattanzi, che di testa appoggia sul portiere. Un minuto dopo ecco la risposta del San Giuliano: bella discesa di Sergi, che però viene fermato da Armani. Al 6' punizione da centrocampo di Guidotti, che mette un bel pallone in area, Bardi aggancia ma tira debolmente e il portiere para. Un minuto dopo ancora occasione Calci: Bici serve Bardi, l'assist è buono per Lattanzi che tira però fuori. All'8' ancora Calci: Masoni tira da buona posizione ma centrale sul portiere, subito dopo il San Giuliano si fa insidioso con Sergi che tira ma non prende lo specchio. All'11' bel tiro di Rofi fuori, al 14' angolo per i locali: Bardi piazza il pallone sulla testa di Lattanzi, che gira fuori. Al 16' ancora Bardi lancia Milanese: il tiro è potente ma alto. Dopo un corner senza esito e un tiro fuori dallo specchio, il San Giuliano torna a rendersi pericoloso al 19' sempre su angolo: Raducu crossa in mezzo trovando la testa di un compagno, che colpisce centrale; parata facile per Gneri. Al 20' altro angolo per il San Giuliano con Raducu, Gneri esce bene e blocca. Al 22' angolo per il Calci: Rofi crossa su Bici, il portiere Casini esce ma non trattiene e Bici insacca; il gol viene però annullato per fallo sul portiere. Due minuti dopo occasionissima per il Calci: bel cross di Bargagna per Bici, che conclue di prima superando il portiere; un difensore del San Giuliano salva sulla linea. Al 25' ci prova ancora il Calci con Bertolini (tiro debole sul portiere), un minuto dopo gran discesa di Bargagna e cross in mezzo per Lattanzi, che colpisce al volo di destro; il portiere del San Giuliano vola e mette in angolo con un grande intervento. Alla mezz'ora si annotano due azioni del San Giuliano che per due volte, su punizione e poi su tiro da lontano, cerca di impensierire il Calci ma senza esito. Poi torna avanti il Calci, pericoloso con un tiro alto di Bertolini (31') e poi con un angolo di Rofi parato da Casini (32'). Al 33' il Calci passa in vantaggio: Bardi mette in mezzo per Lattanzi, che calcia di prima e insacca battendo l'incolpevole Casini. Al 35' ancora Calci: Bici serve ancora Lattanzi, che spreca appoggiando sul portiere avversario. La ripresa si apre con gli ospiti in avanti alla ricerca del pari: subito al 36' corner di Raducu e cross su Favre, che incoccia di testa sparando alto. Al 41' bella azione del Calci con Bardi che appoggia su Bertolini in area, sventa la difesa del San Giuliano. Un minuto dopo ancora Calci: Lattanzi non sfrutta un bel calcio d'angolo colpendo e mandando fuori da ottima posizione. Al 44' un tiro dalla destra di Favre esce fuori dallo specchio: al 46', sugli sviluppi di una rimessa laterale, il Calci mette Bertolini in condizione di tirare ma viene disinnescato dalla difesa avversaria. Un minuto dopo gran tiro di Masoni da fuori area e bella parata di Casini, che sventa in angolo. Al 55' Silvi si smarca in area e tira di poco a lato, quattro minuti dopo Guidotti esce dalla difesa e lancia Federici: il cross è buono per Bici, che colpisce il palo. Al 64' ancora Calci: Masoni tira da fuori area prendendo in pieno la traversa. Al 67' bella discesa di Bargagna, che crossa in area; esce bene il portiere Casini, che blocca. Un minuto dopo il San Giuliano sfiora il pareggio: tiro di Del Soldato e gran parata di piede di Gneri. Nei minuti finali un'occasione per parte: il Calci arriva alla conclusione con Bici (intercetta la difesa), il San Giuliano risponde con una bella punizione: il pallone servito in mezzo viene allontanato da Guidotti che anticipa tutti e sventa il pericolo. Finisce così una partita intensa, caratterizzata da un buon predominio del Calci, che non riesce però a sfruttare le tante occasioni limpide costruite nel primo tempo. Nel secondo poi palo e traversa negano ai locali la possibilità di chiudere il risultato. Dall'altra parte il San Giuliano prova in contropiede ma trova Guidotti in difesa e Gneri in porta che chiudono tutte le vie. Calciatoripiù: Masoni, Guidotti, Bardi, Bici e Bargagna stanno mostrando continuità di rendimento che fino a oggi ha portato ottimi risultati al Calci; nel San Giuliano si è distinto il portiere Casini .