LIMITE E CAPRAIA: SARTI, , , . A disp.: , , . All.: Safina Francesco
RETI: Ulivi, Lelli, Poneti, Cambi, Pierallini
LIMITE E CAPRAIA: Sarti, Kamal, Metani, Virzi, Zini, Matteoli, Ulivi, Tenace, Lelli, Caffieri, Asmodeo. A disp.: Tafi, Franchi, Scarnicci, Scialabba, Poneti, Cambi, Cecchi, Pratelli. All.: Francesco Safina.
FOLLONICA GAV.: Biondi, Giannini, Vestri, Haxhini, Masini, Zago, Ranieri, Pierallini, Delle Donne, Gabbiani, Berti. A disp.: Cacciaguerra, Peccianti, Micheloni, Mosca, Bisceglia, Gabrielli. All.: Luca Grossi.
ARBITRO: Bernardeschi di Pontedera.
RETI: Ulivi, Lelli, Pierallini, Poneti, Cambi.

Il Limite e Capraia riparte subito dopo la sconfitta nel big match col Fornacette, superando 4-1 tra le mura amiche il Follonica Gavorrano. Al 1' subito occasione per i padroni di casa: Caffieri scambia con Matteoli, che crossa per Lelli, che colpisce il palo. Si capisce che la squadra di casa gira molto meglio della scorsa partita, subito al 2' angolo di Caffieri per Matteoli che mette di poco a lato. Da un'imprecisa rimessa di Biondi, Matteoli intercetta in pallone e crossa per Lelli, che conclude a fil di palo. Il gioco si sviluppa prevalentemente sul lato sinistro del campo e ancora al 6' Matteoli effettua un cross per Lelli, che serve Caffieri, che conclude sul fondo da posizione ravvicinata. Al 10' punizione di Caffieri, il pallone viene servito in mezzo per Matteoli che conclude alla destra di Biondi. All'11' angolo per il Limite e Capraia: bel passaggio di Lelli per Asmodeo, che però commette fallo su Biondi. Un minuto dopo Matteoli conquista palla, effettua una discesa e serve Caffieri che tira ancora di poco a lato. Al 14' si annota la prima occasione del Follonica Gavorrano sviluppata sull'asse Biondi-Giannini-Gabbiani. Quest'ultimo viene recuperato da Matteoli che effettua un lungo lancio per Asmodeo, che colpisce di testa di prima intenzione scheggiando il palo.
Al 16' passaggio di Pierallini per Zago, che tira sottomisura; Sarti para senza problemi. Lo stesso portiere rimette palla per Kamal, che serve in profondità Ulivi, che viene fermato lateralmente da Vestri. Che il gol sia vicino si percepisce nell'aria e arriva al 17': Virzì effettua una lunga rimessa laterale, Ulivi stoppa il pallone, lo mette giù e lascia partire un destro a giro verso il secondo palo per l'1-0. Un minuto dopo ancora Limite e Capraia pericoloso con una bella azione: Kamal per Tenace, che serve Zini, che crossa sottomisura per Lelli, che di testa mette di poco a lato. Da qui per alcuni minuti si ha una fase di gioco con vari batti e ribatti, tutti all'altezza della metà campo, fin quando al 25' Matteoli conquista palla, dribbla due avversari e crossa per Caffieri, che colpisce di prima intenzione di poco a lato. Si gioca veramente a una sola porta ma i padroni di casa non riescono a chiudere la partita, l'emblema è l'azione al 27', quando su angolo di Virzì, Lelli colpisce di testa, Biondi respinge ma Ulivi a porta vuota carica il tiro colpendo il portiere avversario. In questa fase di gara ancora grande possesso palla del Limite e Capraia, al 32' scambio Matteoli per Ulivi, che crossa dal fondo, Lelli tira sottomisura, il pallone diventa preda di Biondi. Finisce qui un primo tempo denso di azioni e di gioco per il Limite e Capraia al cospetto di un Follonica Gavorrano che prova sempre a difendersi con ordine. Il secondo tempo si apre con le prime sostituzioni per i locali: escono Metani e Zini per Scialabba e Franchi. Il Limite e Capraia riparte con il solito giropalla, al 37' Lelli serve Ulivi, che crossa per Caffieri, che tira di poco sopra la traversa. Al 40' angolo di Caffieri, Asmodeo colpisce a rete ma in acrobazia Delle Donne toglie il pallone sulla linea della porta. Al 42' altro cambio esce Caffieri per Pratelli, dalla ripartenza si sviluppa un'azione interessante: Asmodeo serve Virzì, che passa a Matteoli, che tira alto sopra la traversa. Un minuto dopo primo cambio anche per il Follonica Gavorrano: esce Delle Donne per Mosca. Al 44' calcio d'angolo per il Limite e Capraia: batte Virzì, di testa Lelli mette in rete per il 2-0. Il capocannoniere del campionato colpisce ancora. Subito dopo altra buona azione locale sviluppata sull'asse Franchi-Matteoli-Virzì, quest'ultimo serve Asmodeo, che conclude di poco a lato. Al 49' Asmodeo serve Lelli che tira di prima intenzione colpendo la traversa. Al 55' escono Tenace, Lelli e Ulivi per Scarnicci, Poneti e Cecchi. Il Follonica Gavorrano guadagna una punizione, si incarica della battuta Giannini che pennella un tiro a giro, Sarti non esce con i tempi giusti e Pierallini deposita in rete per il 2-1. La partita improvvisamente si riapre. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere, al 57' bella azione di Franchi per Virzì, che serve Poneti che con un forte rasoterra buca la rete avversaria per il 3-1. Il Follonica Gavorrano in tre occasioni si rende pericoloso con Micheloni, Peccianti e Pierallini. Al 2' di recupero i padroni di casa chiudono la partita, Matteoli serve Cambi che s'invola, salta tre avversari, si presenta di fronte a Biondi, lo dribbla e deposita in rete per il definitivo 4-1. Si chiude così una giornata che per il Limite e Capraia doveva segnare una ripartenza, per misurare le ambizioni di vittoria del campionato. Buona partita anche per i ragazzi di mister Grossi che hanno dato veramente il massimo di fronte però a un avversario veramente compatto e determinato.