OLTRERA: Bullari, Mariani, Landi, Trafeli, Bonicoli, Carloni, Filippi, Tani, Socci, Baldini, Campana. A disp.: Pini, Gjoni, Paladino, Giovacchini, Gjyshi, Molinari, Folgheraiter. All.: Matteo Citi.
ACADEMY LIVORNO: Sommani M., Menchini (57' Cecchi), Billi (58' Pistoia), Cortopassi (53' Lepri), Bernini, Pacifico (62' Bartolini), Gai (57' Travali), Sommani L. (58' Cateni), Gelsi (57' Tasca), De Fusco, Mini. A disp.: Parri, Pistoia. All.: Simone Giuliani.
ARBITRO: Caponi di Empoli.
RETI: 25' Cortopassi, 32' Billi, 45' Mini, 74' Lepri.

Tutto confermato sul podio: l'Academy Livorno risponde al successo della capolista Fornacette Casarosa superando 4-0 a domicilio l'Oltrera e mantiene il secondo posto a braccetto con il Limite e Capraia. La compagine di mister Giuliani parte subito all'attacco, rendendosi pericolosa dopo appena 2' quando Sommani L. conclude addosso al portiere dopo una bellissima incursione sulla destra e successivo cross al centro di Billi. L'Oltrera non sta a guardare: i rossoblù di casa giocano un buon primo tempo, facendo annotare una buona occasione al minuto 12 su un calcio di punizione sulla destra. Un minuto dopo due grandi interventi di Bullari, decisivo prima su Billi e poi sulla ribattuta di Gelsi. Lo stesso portiere di casa si ripete poi al 17' su una conclusione dalla distanza sempre di Gelsi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Academy Livorno continua a spingere e, dopo un tentativo di Billi sopra la traversa (24'), si porta in vantaggio al minuto 25: incursione sulla destra del solito Billi, che serve poi il pallone al centro per la conclusione vincente a botta sicura di Cortopassi, che fa 1-0. Un Billi in grande spolvero sfiora il raddoppio al 31' su calcio d'angolo e poi riesce a realizzarlo, sempre da corner, con un eurogol (32'). L'Oltrera prova a scuotersi e si affaccia pericolosamente in area ospite con Tani, mentre l'Academy Livorno sfiora il tris: con una magia Pacifico si libera di due avversari e arriva alla conclusione dal limite dell'area colpendo in pieno la traversa. Nel secondo tempo riparte ancora forte l'Academy Livorno, di nuovo pericolosa con Pacifico (tiro da fuori alto, 42') e con Gelsi (conclusione sopra la traversa su un altro ottimo pallone dalla destra di Billi, 44'). Un minuto dopo ecco lo 0-3: ci pensa Mini a calare il tris sugli sviluppi di un'azione insistita amaranto (tra le proteste locali). Lo stesso Mini poi cinque minuti più tardi viene espulso per una reazione. L'Academy Livorno sfiora ancora il gol su un invito in mezzo di Billi da corner (56') e poi con Travali in ripartenza (64'); l'Oltrera risponde ancora con Tani (ed è bravo Simone Sommani a salvare, 65') e con un calcio di punizione di Landi sopra la traversa (66'). L'Oltrera cerca di riaprire la partita, ma proprio nel finale di gara è ancora l'Academy Livorno a colpire, chiudendo il match sullo 0-4 con Lepri, su grande invito in verticale di Cateni (74'). Calciatoripiù: Billi offre un'altra splendida prestazione, protagonista di un gol, di un assist e diverse altre giocate; ottima anche la prova di Pacifico a centrocampo (Academy Livorno).