PORTUALE: Bacchiocchi, Sinigaglia, Bernini, Del Mazza, Palese, Pacini, Basile, Fastame, Cosci, Truglio, Giomi. A disp.: Cerriku, Benedetti, Donati, Fabbrizi, Kassimi, Franzoni, Labella, Di Franco. All.: Massimiliano Ferrari.
SAN GIULIANO: Picchi, Bruno, Davini, Vannucchi, Rexhepaj, Raugi, Del Torto, Gallerini, Barbadori, Raducu, Sciolla. A disp.: Facchineri, Miragliotta, Bria, Nuti, Genovesi, Dell'Antico, Del Soldato, Paperini. All.: Fabrizio Nuti.
ARBITRO: Grassi di Livorno.
RETI: Davini, Truglio.

Finisce 1-1 il match di questa settima giornata tra Portuale e San Giuliano. Gli ospiti hanno avuto le palle-gol più nitide, colpendo una traversa e un palo; i locali, che hanno provato a interpretare i meccanismi di gioco del nuovo mister Ferrari, hanno cercato di mettere in campo la grinta, soprattutto dal momento in cui sono passati in svantaggio trovando poi il pareggio con il cuore. Il San Giuliano parte subito all'attacco e al 2' si rende pericoloso con una combinazione sulla fascia destra tra Sciolla e Bruno, quest'ultimo crossa in mezzo, da due passi Raducu colpisce di testa mandando il pallone sulla traversa a portiere battuto. Gli ospiti attaccano, al 5' su una mischia in area Gallerini perde il tempo per il tiro; il Portuale si salva in angolo. Al 7' la risposta del Portuale: un cross di Sinigaglia per poco non sorprende il portiere. Due minuti dopo i padroni di casa vanno a segno con Giomi, dopo una combinazione con Basile, ma il gioco era fermo per una posizione di fuorigioco. Al 10' ripartenza San Giuliano: gli ospiti arrivano al tiro dal limite dell'area con Sciolla, Bacchiocchi para. All'11' Giomi conquista palla in area di rigore e la passa a Fastame che tira debolmente trovando la parata del portiere. Al 13' il San Giuliano passa in vantaggio: corner ospite, il portiere non esce bene scontrandosi con Davini, che insacca lo 0-1. I nerazzurri insistono, al 20' combinazione Barbadori-Sciolla-Del Torto, quest'ultimo conclude da centro area; para Bacchiocchi. Due minuti dopo Raducu triangola sulla sinistra con Raugi e serve poi il pallone a Barbadori, che conclude da posizione angolata trovando ancora l'intervento del portiere di casa. Nel finale di primo tempo torna a rendersi pericoloso il Portuale: al 32', in ripartenza, combinazione Giomi-Cosci-Giomi, che si invola verso la porta avversaria ma viene chiuso da Davini; al 35' cross di Basile, tiro ribattuto di Truglio; il pallone arriva a Bernini che conclude in porta; il portiere para. Il secondo tempo si apre al 43' con una combinazione tra Barbadori e Gallerini, quest'ultimo conclude debolmente; Bacchiocchi para. Al 45' su azione sviluppata sull'asse Donati-Truglio-Cosci, Pacini conclude debolmente; il tiro viene neutralizzato dal portiere. Al 49' Fastame tenta la conclusione dal limite dell'area concludendo alto. Al 53' il Portuale pareggia: Truglio approfitta di un rinvio impreciso della difesa ospite e colpisce di prima intenzione per l'1-1. Al 57' il calcio di punizione dal limite di Raducu esce a lato; Al 61', il San Giuliano sfiora il nuovo vantaggio: approfittando di un malinteso a centrocampo tra Del Mazza e Donati, gli ospiti arrivano al tiro dal limite dell'area colpendo il palo. Nel finale un'occasione per parte. Al 68' combinazione Cosci-Franzoni-Labella-Fastame, il tiro di quest'ultimo è debole e non impensierisce il portiere. Al 72' Sciolla salta il portiere e tira a botta sicura, Palese respinge di testa sulla linea di porta salvando il risultato.