ROMAIANO: Bega, D'Erasmo, Venturini, Del Buono, Cimboli, Cerchiari, Avellino, Cepa, Battiloro, Lucchesini, Paffi. A disp.: Ginepri, Buggiani, Libini, Quirici, Bertocci, Confietto, Abou, Madera, Donnici. All.: Jacopo Del Grande.
OLTRERA: Bullari, Filippi, Mariani, Bonicoli, Gjoni, Carloni, Socci, Landi, Tani, Baldini, Molinari. A disp.: Adorni, Folgheraiter, Paladino, Pangallo, Pampaloni. All.: Matteo Citi.
ARBITRO: Benvenuti di Pontedera.
RETI: Paffi, Socci, Landi.

Passerà un bel Natale l'Oltrera che grazie a una prova di forza si aggiudica di misura lo scontro diretto sul campo del Romaiano: tre punti che consentono alla squadra di Citi di allontanarsi dalla zona calda, dove invece resta un Romaiano che ha giocato sottotono ed è stato punito nel finale di gara. Prima frazione di gioco approcciata male dai padroni di casa che infatti vanno sotto dopo appena 1' a causa della zampata vincente di Socci, abile a trafiggere Bega. Fino all'intervallo il Romaiano non reagisce e così l'Oltrera gestisce il vantaggio cercando invano di raddoppiare. Nella ripresa le due squadre si equivalgono fino al 20' quando Paffi direttamente su punizione centra l'1-1, risultato che non andrebbe affatto male ai locali. E invece nel finale l'Oltrera si aggiudica l'intera posta in palio: calcio piazzato verso l'area, uscita a vuoto del portiere e fallo di un difensore. L'arbitro assegna il penalty che Landi realizza nonostante Bega ci fosse quasi arrivato: termina 1-2 e con un pizzico di nervosismo.