RETI: Paperini, Del Soldato, Lelli, Pratelli, Ulivi, Cambi, Ulivi
SAN GIULIANO: Casini, Vannucchi, Miragliotta, Davini, Rexhepaj, Raugi, Del Torto, Gallerini, Barbadori, Raducu, Paperini. A disp.: Facchineri, Bruno, Nuti, Genovesi, Dell'Antico, Del Soldato, Lucchesini, Sciolla. All.: Fabrizio Nuti.
LIMITE E CAPRAIA: Sarti, Matteoli, Stellato, Virzi, Kamal, Scialabba, Ulivi, Scarnicci, Lelli, Cecchi, Caffieri. A disp.: Boccacci, Franchi, Cambi, Di Gregorio, Metani, Pratelli, Tenace. All.: Francesco Safina.
ARBITRO: Gertoux di Lucca.
RETI: Paperini, Lelli, Ulivi 2, Cambi, Del Soldato, Pratelli.

Il nono successo stagionale del Limite e Capraia arriva nel recupero di San Giuliano, vinto con un punteggio alla fine netto. Si chiude infatti sul 2-5 la gara tra le formazioni di Nuti e Safina, un risultato che premia una compagine ospite che ha macinato gioco e occasioni, protagonista di un gran secondo tempo. Un risultato che non evidenzia invece la buona partita dei padroni di casa, autori di un buon primo tempo. Il match risulta infatti piuttosto combattuto nei primi trentacinque minuti; il San Giuliano parte forte e riesce subito a portarsi in vantaggio: trascorsi cinque minuti infatti Paperini è bravo a finalizzare un'azione di rimessa locale superando Sarti da posizione ravvicinata. Poi ancora Paperini va vicinissimo al raddoppio, sempre su un'azione di ripartenza. Dall'altra parte il Limite e Capraia si riorganizza subito, fa suo il pallino del gioco e inizia a creare i primi pericoli in area nerazzurra. Gli ospiti reclamano un calcio di rigore per un contatto in area su Lelli e nel finale di primo tempo riescono a pareggiare: bel cambio gioco da destra a sinistra, conclusione di Cecchi, da due passi Lelli appoggia il pallone in rete per l'1-1 sul quale va in archivio il primo tempo. Il gol nel finale dà forza al Limite e Capraia che riparte fortissimo in avvio di ripresa, quando arriva il sorpasso e poi il definitivo allungo ospite. Al 43' buon inserimento di Lelli che prova il pallonetto sul portiere; sulla linea Ulivi di testa appoggia il pallone in rete per l'1-2. Trascorrono una manciata di minuti ed ecco anche il tris ospite: Di Gregorio conduce palla in campo aperto e serve sulla sinistra Cambi, che con un passaggio filtrante innesca ancora Ulivi; quest'ultimo vince l'uno contro uno col portiere e mette il pallone in rete per l'1-3 e la doppietta personale. Subito dopo Cambi ruba palla e conclude in porta per l'1-4. Il San Giuliano non demorde, poco dopo non riesce a sfruttare una buona occasione a tu per tu col portiere e poi nel finale (69') accorcia sul 2-4: tiro-cross dalla sinistra, il pallone sbatte sulla traversa e viene poi raccolto sul secondo palo da Del Soldato, che mette in rete. Un minuto dopo il Limite e Capraia riporta a tre le reti di vantaggio: Franchi serve sulla destra Lelli, che passa poi a Pratelli, pronto a colpire per il definitivo 2-5.